18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Во Владивостоке нетрезвые отец и дочь пытались запугать милиционеров


Буйным гражданам придется отвечать за оскорбление сотрудников милиции

14 октября 2010, 18:12, Дейта. Как сообщает "Общественное телевидение Приморья", на Сабанеева сотрудники милиции задержали машину, за рулем которой находился нетрезвый мужчина. Пассажиры иномарки пытались запугать милиционеров. Когда угрозы не подействовали, граждане перешли к оскорблению стражей порядка.

Заброшенный стадион на улице Сабанеева сотрудники полка ППСМ проверяют регулярно. Здесь постоянно собирается нетрезвая молодежь. Однако, на этот раз милиционерам пришлось столкнуться с людьми постарше. Водитель универсала уже уезжал со стадиона, когда у него на пути появился милицейский УАЗ. Заметив стражей порядка, автомобилист остановился и выключил фары. Решено было проверить подозрительный автомобиль и его водителя. Выяснилось, что хозяин машины и его спутница находятся в состоянии глубокого алкогольного опьянения. По всей видимости, граждане не отдавали отчета своим действиям. Вместо того, чтобы предоставить милиционерам водительское удостоверение, мужчина отдал документы дочери, которая не захотела разговаривать с милиционерами.

- Это мое законное требование, меня интересуют документы на авто и водительское удостоверение.

- Не надо убегать,

- Я не убегаю, могу крупным планом, чтобы меня показали.

- Настя, вы на машине ехали?

- Нет.

- Что делали в машине?

- Выпивали.

- Машину здесь хотели оставить?

- Мы здесь сидели.

- Как домой планировали добираться?

- А мы не планировали добираться, тут ночевать хотели. Мы стоим здесь, выпиваем с папкой у нас проблемы с мамкой.

Сотрудник милиции: Девушку будем оформлять по 319 статье - оскорбление сотрудников милиции при исполнении, а гражданина отдадим сотрудникам ДПС, пусть разбираются с ним.

- Мужчина утверждает, что он стоял на месте и никуда не ехал, как это прокомментируете?

Сотрудник милиции:  Я сидел на переднем сидении «УАЗика», я видел, что машина двигалась с включенными фарами. После того как нас увидели, потушили фары и свет в салоне.

В ходе досмотра личных вещей и автомобиля задержанного причина столь буйного поведения девушки стала ясна. В кармане ее куртки был обнаружен использованный шприц и бутылёк с тропикамидом. Эти глазные капли наркоманы используют для разбавления своего зелья. Для разбирательств гражданку доставили в отделение милиции. Хозяину минивена, который в присутствии понятых отказался от прохождения медицинского освидетельствования, ближайшие несколько лет придется ходить пешком.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика