18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 октября 2011, 18:07печать

Сотрудники штрафстоянок продолжают обирать автовладельцев Владивостока


Теперь с автомобилистов требуют семь тысяч рублей

14 октября 2011, 18:07, Дейта. Стоянка компании «Паркинг-Плюс» после громкого закрытия силами спецназа, снова начала работу. Стоит отметить, что предприниматели подняли цену на свои услуги, теперь с автомобилистов требуют семь тысяч рублей, передает «Первое интернет-телевидение Приморья». Напомним, что раньше это сумма составляла от 3500 до 4000 тысяч.

На днях автомобиль Александра по решению инспекторов ГАИ на эту штрафстоянку привез эвакуатор. Но вернуть автомобиль его законный владелец не смог. Работники компании «Паркинг-Плюс» запросили за свои услуги рекордную цену.

Александр, автомобилист: «Я приехал в ГАИ, чтобы получить разрешение, чтобы забрать свой автомобиль. Когда я приехал на стоянку, которую мне обозначили в ГАИ, мне назначили цену в 7696 рублей там с копейками за то, что машину поставили на эвакуатор, привезли сюда и, якобы там за оформление документов, за охрану».

Деньги Александр должен был передать охраннику штрафстоянки. Однако прейскурант сторож предъявить не смог. Мужчина заявил, что это коммерческая тайна.

- Не, эту информацию вам никто не даст. Только в судебном порядке.

- А в какой компании вы работаете?

- Я собак охраняю от таких людей, как сегодня пришел. От людей собак охраняю. Я не работаю здесь, я чисто прихожу собак охранять.

- Начальство? Оно есть, но его сейчас нет.

Чтобы недовольный автомобилист не сел в машину, и не уехал не заплатив, охранник стоянки привязал к воротам сторожевого пса. Владелец машины не стал платить деньги, но прямиком отправился в прокуратуру, чтобы написать заявление, поскольку действия работников штрафстоянки попадают под статью незаконное удержание чужого имущества.

Несколько месяцев назад эту стоянку штурмовал спецназ и в отношении ее руководства прокуратура даже заводила уголовные дела.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Alexander19:09, 14 Октября 2011
    А в нос сторожу дать? Ну или сесть в свою машину и попытаться уехать?
  • ураган19:17, 14 Октября 2011
    Ну и что тепреь? Я лимчно выиграла суд у ООО"1Декларант" за незаконную эвакуацию автомобиля и что толку? ООО уже растворилось, а, видимо, что-то другое пояивлось. Кому то это выгодно и не надо к бабке по этому поводу ходить. Эти хамы делятся просто с властями и вот так происходит. А парня этого, что "собак охраняет", кто-нибудь пристукнет, а уж поколотит точно, а собачку пристрелит. . . Просто ещё не нарывался он. Беспредел в городе настоящий , Надо флэш моб утсраивать против такого произвола!!!!
    Развернуть
    • Никнейм19:25, 14 Октября 2011
      Теперь к недоМерку ниточку тянуть надо, его идея возродить штрафстоянки, следовательно, и поборами будут делиться, а может и делятся уже. А ведь в его власти разогнать всю эту шелупонь, если интереса своего нет.
  • з19:21, 14 Октября 2011
    Охренеть. Как ГАИ Владивостока коррумпирована. Бабло из воздуха делают. У ГИБДЭшников прямой интерес к этой штрафстоянке, явно видно, что они с этого имеют. С наших карманов ГИбдэшники деньги получают-зарплату, и блин ещё завуалированным вымогательством занимаются в сговоре с такими штрафстоянками. Сажать их надо. Если прокуратора за порядком не следит . значит и им отстегивают.
  • Псевдоним19:28, 14 Октября 2011
    А подскажите адрес этой стоянки?
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика