18+
29 апреля 2017, суббота
Важно
Приложения

Владивостокские автомобилисты становятся трактористами (ФОТО и ВИДЕО)


"Приводоканал" разрыл дорогу на Бородинской, а закопать забыл

14 ноября 2011, 14:25, Дейта. Так и получилось на улице Бородинской, в районе мусоросжигательного завода. Дорога эта является объездной и очень помогает разгрузить параллельную ей по улице Русской.  Однако, проехав один раз по такой объездной, вряд ли захочется попасть туда еще раз.

Внешне дорога напоминает горный серпантин. По бокам и на самой дороге возвышаются несколько пирамид из камня и щебня. Все полотно грунтовки неровное - в ямах, колдобинах.


Разве это направление можно назвать дорогой?

 «Очень нужная дорога. Она как объездная. Тем более, новый микрорайон построен на Снеговой Пади. Будет еще более затруднительное движение. Дорога уже давно пребывает в ужасном состоянии. Положили трубы и не заасфальтировали. Дорога как была убитая, так и осталась», - сказал РИА «Дейта» водитель грузовика.


Такая яма поджидает автомобилистов

«Да они просто зарыли бабки, просто зарыли и все. А дорога очень важная. Она помогает разгрузить Вторую Речку. Когда закончат – неизвестно. Наверно еще денег ждут, - рассказал РИА «Дейта» водитель «Приуса».

Еще один респондент, участник движения по этой злосчастной улице, сравнил себя с трактористом.

«Я не могу прокомментировать ситуацию, как автомобилист, а могу как тракторист, потому что другие средства техники тут не проедут. Мучиться нам еще долго. Скорее всего, сделают ее не раньше следующего лета» - сказал водитель светлой иномарки.

«Дорога ужасная. Машины бьются. Ходовка убивается, приходится тратить деньги на ремонт», - прокомментировал водитель маленького грузовичка.

Респонденты винят во всем тех, кто менял в том районе трубы. По их словам, уже больше года продолжается такое безобразие. Несмотря на то, что данная дорога действительно является важной объездной, по которой можно миновать часовые пробки на Русской, ее состояние никого не волнует.

Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе администрации Владивостока, КГУП «Примводоканал»  осуществляло прокладку коллектора к очистным сооружениям.

Как сообщает корреспондент РИА «Дейта», каких-либо рабочих или техники в том районе не было. Работы до конца не выполнены. А значит, с наступлением зимы автомобилистов ждут замаскированные снегом ямы и новые траты на ремонт своих железных коней.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9756.98
EUR:62.1762.04
CNY:82.6682.61
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна