18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Бывший заключенный на Сахалине убил негостеприимного хозяина


Для преступления злоумышленнику потребовался нож и топор

14 ноября 2012, 12:10, Дейта.  

В следственный  отдел по Томаринскому району следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Ким Е.Ч.) поступило сообщение, о том, что в одной из квартир дома № 12 по улице Гагарина села Черемшанка Томаринского района, обнаружено тело 62-летнего хозяина квартиры, с признаками насильственной смерти, в виде резаной раны шеи.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Сахалинской области, по подозрению в совершении данного преступления, в порядке ст.ст. 91,92 УПК РФ, задержан ранее неоднократно судимый, и освободившийся из мест лишения свободы в июле текущего года за убийство, 27-летний житель с. Черемшанка. В отношении него следственным отделом по Томаринскому району возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство), а также решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу.
 
По версии следствия, подозреваемый и его 19-летний знакомый 11 ноября текущего года, в течение дня распивали спиртные напитки. Примерно в 03 часа молодые люди пришли в гости по вышеуказанному адресу, где совместно с хозяином квартиры продолжили распивать спиртное. В ходе распития хозяин квартиры стал выгонять из дома молодых людей на что, подозреваемый стал наносить удары по телу потерпевшего. При этом он  также нанес потерпевшему два удара топором и несколько ударов ножом, от чего смерть последнего наступила на месте происшествия.
 
По уголовному делу проводятся следственные действия, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Расследование продолжается.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика