18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 ноября 2012, 11:43печать

"Веселое" вещество помогало приморцу в сельском быту


Мужчина уже имеет 4 судимости

14 ноября 2012, 11:43, Дейта. На днях сотрудниками патрульно – постовой службы  Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте за совершение административного правонарушения, выражения нецензурной бранью, предусмотренного ст. 20.1 КоАП РФ «Мелкое хулиганство», в дежурную часть линейного управления из электропоезда сообщением «Мыс Чуркин – Кипарисово» был доставлен мужчина, у которого при проведении личного досмотра было обнаружено и изъято в ручной сумке в пачке сигарет в бумажном свертке масло гашишное, вес наркотика составил 0,904 грамма. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте.

36-летний гражданин прописан в г. Владивостоке, фактически проживает в п. Вольно-Надеждинское Приморского края с семьей сестры, помогает ухаживать за коровами, утками, сельскохозяйственной продукцией. Живет за счет вырученных от продажи урожая, молока, мяса денег, официально нигде не работает. Ранее гражданин четыре раза судим, три их которых за хранение наркотических средств. Со слов мужчины, употребляет одурманивающие средства давно, бросал, но снова недавно начал «баловаться». Наркотик изготовил самостоятельно для личного употребления в лесу из конопли и ацетона, недалеко от места проживания. В настоящее время гражданин оформляет инвалидность, так как болеет туберкулезом. Однако ни судимости, ни болезнь ничему не научили мужчину, он продолжает самоуничтожать себя добровольно.

Отделом дознания Владивостокского ЛУ МВД России на транспорте  возбуждено уголовное дело по ч. 1, ст. 228 УК РФ  «Незаконные хранение наркотических средств». В отношении подозреваемого избрана мера пресечения – подписка о невыезде.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним04:03, 15 Ноября 2012
    "Однако ни судимости, ни болезнь ничему не научили мужчину, он продолжает самоуничто ать себя добровольно. "Травой что ли самоуничтожается? а туберкулез он наверное в автобусе подхватил, а не в тюрьме, куда его доброе государство за щепотку травы отправило. .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика