18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияХабаровский край14 декабря 2012, 10:16печать

Вечеринка в гостях печально закончилась для хабаровчанки


Сначала девушка отправилась на день рождения к незнакомому парню, а потом...

14 декабря 2012, 10:16, Дейта.  

В середине ноября в отделение полиции № 1 с. Некрасовка Хабаровского района обратилась 22-летняя жительница краевого центра с заявлением о том,  что в прошедшую ночь у нее украли золотые украшения, норковую шубу и сотовый телефон.

В ходе проверки по заявлению было установлено, что хабаровчанка накануне поздним вечером по приглашению своей недавней подруги приехала в село для празднования дня рождения незнакомого ей парня. В бане частного дома - месте празднования, подруга представила приезжую собравшейся компании. После изрядно выпитого спиртного, девушка осталась в гостях на ночь, а, проснувшись по утру, не смогла найти своего имущества: с вешалки пропала шуба, со стола исчез сотовый телефон, с шеи -  золотая цепь с кулоном. Такое знакомство обошлось девушке почти в 35 тысяч рублей. 

Оперативниками в тот же день были установлены свидетели и очевидцы преступления. В результате проведенных оперативно – разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска  «по горячим следам» задержали виновника как минувшего торжества, так и совершения кражи.

В ходе предварительного следствия на допросе подозреваемый признался следователю, что в день своего рождения он был в одной компании с потерпевшей. Дождавшись, когда все разойдутся, а новая знакомая уснёт, он снял с ее шеи золотые цепь с кулоном, взял норковую шубу и сотовый телефон.   На утро он продал краденые норковую шубу и золотые украшения. Вырученные от сбыта краденного деньги, он потратил на собственные нужды,  а сотовый телефон оставил себе для личного пользования.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Хабаровскому краю, свою вину  ранее не судимый и нигде неработающий житель с. Некрасовка признал полностью и добровольно выдал сотрудникам полиции похищенный сотовый телефон. Он уверил полицейских, что до вынесения приговора возместит потерпевшей причиненный имущественный вред, в надежде избежать наказания, в связи с прекращением уголовного дела в суде за примирением сторон. В противном случае ему грозит наказание до пяти лет лишения свободы.

Уголовное дело по факту совершения преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 158 УК  РФ – кража, совершенная с причинением значительного ущерба потерпевшему, направлено в суд Хабаровского района.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика