18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияКамчатский край14 декабря 2012, 10:30печать

Жительница Камчатки, избившая 13-летнюю девочку, ответила перед судом


Во время драки злоумышленница была пьяна

14 декабря 2012, 10:30, Дейта.  

В сентябре  в прокуратуру Пенжинского района из органа опеки и попечительства поступила информация о том, что 13-летню девочку, проживающую в с. Каменское, избила женщина из соседнего села.
 
В ходе проверки установлено, что 25-летняя жительница с. Оклан Пенжинского района, находясь в с. Каменское, увидев девочку, необоснованно обвинила её в краже золотых сережек и накинулась на неё.
 
Одной рукой женщина схватила потерпевшую за волосы, другой рукой ударила по голове, повалив при этом её на землю.
 
Женщина находилась в состоянии алкогольного опьянения.
 
Её подруга попыталась разнять драку и оттащить девочку в сторону, но разъяренная обличительница вновь набросилась на свою жертву и начала за волосы затаскивать её на ступени лестничного марша крыльца дома, у которого все это произошло.
 
Благодаря помощи подруги нападавшей и активному сопротивлению девочки, ей удалось вырваться из рук нетрезвой дамы.
 
По результатам экспертизы несовершеннолетней причинены телесные повреждения в виде тупой травмы головы, ссадины правого уха и лица, которые по степени тяжести не расцениваются как причинившие вред здоровью.
 
По материалам проверки, направленным прокурором Пенжинского района, в отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 116 УК РФ - нанесение побоев или совершение иных насильственных действий, причинивших физическую боль, но не повлекших причинение вреда здоровью.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в прокуратуре Камчатского края, в судебном заседании женщина свою вину признала полностью, в содеянном раскаивалась. Суд назначил ей наказание в виде исправительных работ сроком на 4 (четыре) месяца с удержанием 10 процентов из заработной платы в доход государства.
 
В качестве смягчающего обстоятельства суд учел наличие у молодой, нигде не работающей женщины двоих малолетних детей, воспитанием которых, впрочем, последний год она практически не занималась.
ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика