18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край14 декабря 2012, 13:59печать

Юная жительница Приморья наслаждалась ощущениями прямо в поезде


Она даже не видела окружающую действительность

14 декабря 2012, 13:59, Дейта. Нарядом сопровождения Находкинского ЛО МВД России на транспорте в электропоезде №6462 сообщением «Партизанск -Тихоокеанская» на перегоне станции «Лазо – Новая Сила» задержана несовершеннолетняя девушка, которая в тамбуре вагона вдыхала пары технического лака из целлофанового пакета и совершенно не реагировала на внешние раздражители и происходящее вокруг. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УТ МВД по ДВФО.

Сотрудники патрульно-постовой службы доставили несовершеннолетнюю в дежурную часть Находкинского линейного отдела МВД России на транспорте. Девушка неоднократно попадала в поле зрения инспекторов ОДН Находкинского линейного отдела. Ею оказалась 15-летняя жительница посёлка Смоляниново, учащаяся профессионального училища № 23 города Партизанска.

В дальнейшем несовершеннолетняя была доставлена во Владивостокский центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.

Токсикомания – это вдыхание психотропных веществ с целью получения наркотического опьянения. Если на протяжении длительного  времени человек продолжает ингалировать токсические вещества, то развивается хроническая интоксикация. В результате хронической интоксикации развивается токсическая энцефалопатия. Подростки буквально на глазах тупеют, становятся заторможенными, плохо ориентируются в окружающей обстановке, не способны быстро принимать нужные решения.

Здоровые подростки обычно сразу замечают своих «тормознутых» сверстников. Токсикоманы неспособны усваивать учебный материал – это служит причиной того, что они остаются на второй год и с трудом получают неполное среднее образование. Кроме того, при токсикомании серьезно страдают и внутренние органы.

Через месяц постоянной токсикомании развиваются эпилептические припадки, которые будут сохраняться даже если подросток перестанет ингалировать вещества. Это связано с тем, что токсические вещества приводят к органическим поражениям головного мозга.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • kloun14:34, 14 Декабря 2012
    мда. . . это наше все. . . . . но комментс, как говорят в странах победившего капитализма
    Развернуть
    • Иваныч19:25, 14 Декабря 2012
      Не знаю, в какой связи, но вспомнились слова В. С. Высоцкого :"Не клевещи на нашу молодёжь, она - надежда наша и оплот!" (Из песни "Про любовь в каменном веке").
  • Zlo14:36, 14 Декабря 2012
    Курение табака - это вид токсикомании , так что пишите про все тамбуры электропоездов дальнего востока !
    Развернуть
    • Люк Бесон10:55, 15 Декабря 2012
      Разница в том, что курить можно и 60 лет подряд, а "вдыхать пары лака" организма хватит намного меньше. Соответственно ни хрена это ни одно и тоже, , , умник блеа
  • kloun14:37, 14 Декабря 2012
    "Токсикоманы неспособны усваивать учебный материал"- это самый явный признак по которому можно выявить токсикомана в толпе:)))))))
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика