18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Сахалинца убили и украли ружье


Преступление раскрыто по "горячим следам"

15 января 2013, 14:35, Дейта. 13 января 2013 года в отдел МВД России по городскому округу «Ногликский» поступило сообщение от диспетчера пожарной части поселка Ноглики о том, что при тушении пожара в жилом доме обнаружен труп человека с признаками насильственной смерти. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УМВД по Сахалинской области.

Прибывшие на место полицейские обнаружили в ванной комнате труп с удавкой на шее и вскрытый сейф, из которого, как выяснилось позже, было похищено ружье МЦ 21-12. Незамедлительно были организованы оперативно-розыскные мероприятия. Сотрудники провели подворный обход частного сектора и проверили всех возможных свидетелей. В итоге полицейские вышли на след подозреваемых, которые, по полученным данным, угнали автомобиль убитого.

Ориентировки на угнанное авто тут же были направлены во все отделы полиции по муниципальным образованиям Сахалинской области. Около десяти часов утра транспортное средство было обнаружено сотрудниками отдела МВД России по Александровск-Сахалинскому району перевернутым в 200 километрах к югу от поселка Ноглики, в городе Александровск-Сахалинский. Подозреваемых внутри угнанного «Исузу Му» не оказалось.

Отрабатывая возможные связи подозреваемых, александровские полицейские установили их местонахождение и впоследствии задержали четырех жителей пгт Ноглики – двух девушек 25-ти, 21-го года и двух молодых людей 18-ти и 16-ти лет. Указанные лица на момент задержания находились в состоянии алкогольного опьянения.

Задержанные доставлены в отдел МВД России по городскому округу «Ногликский». Похищенное из квартиры потерпевшего ружье также было обнаружено и изъято полицейскими.

Благодаря профессиональному мастерству сотрудников сахалинской полиции особо тяжкое преступление раскрыто «по горячим следам».

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика