Важно
Приложения

Во Владивостоке милиционер расстрелял посетителя бильярдной


Неожиданно к мужчине подскочил молодой человек, достал травматический пистолет и выстрелил ему в голову в упор

15 февраля 2011, 10:10, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», во Владивостоке сотрудник милиции растрелял посетителя билярдного клуба.

Каждое слово Александру дается с трудом. Три дня назад хирурги буквально по частям в течение нескольких часов собирали его нижнюю челюсть. Огнестрельное ранение - печальный итог отдыха в одном из бильярдных клубов Владивостока.

Александр Андреев, житель Владивостока: «Смотрю, что кровь полилась с меня. Нащупал языком пули во рту. Выплюнул, понял, что случилось».

Конфликт, по словам Александра, случился на пустом месте. Когда молодой человек собирался уходить, к нему подошла официантка и заявила, что он не заплатил за коктейль. По словам Александра, он был уверен, что за все уплачено. После долгих споров, он решил второй раз отдать деньги.

Внезапно, по рассказу потерпевшего, к нему подскочил молодой человек, как позже выяснится сотрудник милиции, достал травматический пистолет и выстрелил Александру в голову. Уже в больнице мужчину, помимо родственников навестил и милиционер. По словам родных потерпевшего, он производил впечатление человека, который уверен, что все сойдет ему с рук. Его разговор с родителями удалось снять на мобильный телефон.

- Все свидетели скажут, что он меня провоцировал. Я еще раз повторяю, если переговорите с сыном, убедите его не писать заявление. Если не будете, я вам все компенсирую.

Заявление в милицию родственники Александра Андреева все-таки решили написать. Сейчас в отношении следователя Семенюка проводится проверка.

Павел Чернышов, и.о. заместителя начальника УВД Владивостока: «Этот человек у нас проработал всего пару месяцев. 9 февраля он уволен. Таким не место в полиции».

Родственники Александра уверены, что одного увольнения мало. Они твердо решили довести дело до суда. Между тем молодому человеку после выписки предстоит протезирование нескольких зубов. Сумма на восстановление здоровья по самым минимальным подсчетам составит почти полмиллиона рублей.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика