18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияСахалинская область15 февраля 2013, 11:48печать

За применения насилия к сотруднику полиции сахалинцы ответят в суде


Кульминацией конфликта стал пистолет

15 февраля 2013, 11:48, Дейта.  

Следственным отделом по городу Александровск-Сахалинский следственного управления Следственного комитета РФ по Сахалинской области (руководитель отдела Микшенко В.Ю.) завершено расследование уголовного дела в отношении двоих 22-летних и 21-летнего жителей города Александровск-Сахалинский, обвиняемых в применении насилия в отношении представителя власти (ч.1 ст. 318 УК РФ).
 
Следствием установлено, что с 04 на 05 августа 2012 года Врио заместителя начальника полиции по оперативной работе ОМВД России по Александровск-Сахалинскому району заступил на суточное дежурство. Ночью мимо его машины на большой скорости проехал автомобиль, и спустя непродолжительное время он услышал визг тормозов и звук удара.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в СУ СКР по Сахалинской области, выйдя из машины, сотрудник полиции увидел, что произошло дорожно-транспортное происшествие. Подъехав к месту ДТП, он увидел, что трое молодых людей избивают лежащего на земле мужчину. Им оказался водитель одной из машин, с которой произошло ДТП. Подойдя к молодым людям и представившись сотрудником полиции, он потребовал прекратить избивать мужчину, на что обвиняемые, находившиеся в состоянии алкогольного опьянения, стали наносить сотруднику полиции удары в различные части тела, а когда тот упал от ударов на землю, продолжили его избиение.
 
Поняв, что молодые люди создают угрозу его жизни и здоровью, а также жизни водителя, выбрав момент, сотрудник полиции вытащил из кобуры пистолет  и предупредил обвиняемых, что если они не прекратят противоправные действия, он применит оружие.
 
Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем, уголовное дело, с утвержденным обвинительным заключением, направлено в суд для рассмотрения по существу.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика