18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край15 апреля 2010, 11:01печать

Под Владивостоком в тяжелых ДТП погибли два водителя


Дорожно-транспортные происшествия со смертельным исходом произошли в районах "Весового контроля" и бухты Лазурной

15 апреля 2010, 11:01, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе городского управления ГИБДД, первое ДТП со смертельных исходом случилось 14 апреля в 22.15 на 740-м километре гострассы Хабаровск-Владивосток (район Подгороденки). Водитель, 1962 года рождения, следовавший за рулем автомашины «Мазда Этюд» и двигавшийся в направлении из Артема во Владивосток, совершил выезд на полосу встречного движения. В результате, «Мазда» столкнулась с внедорожником  «Ниссан Сафари». От полученных в ДТП травм водитель «Мазды» скончался на месте.

Более подробно об этом ДТП сообщает «Ночной дозор». Владелец «Ниссана Сафари» двигался в аэропорт. Скорость его была небольшая, поскольку время суток не позволяет видеть дорогу хорошо. И неожиданно ему на встречу вылетела «Мазда Этюд». От столкновения внедорожник развернуло. Удар пришелся лоб в лоб. Хоть скорость была небольшая у обеих машин. Не стоит забывать, что при столкновении она суммируется. А для такой хрупкой машины как «Мазда Этюд»  этого было достаточно. «Сафари» получил серьезные кузовные повреждения, но рулевой, к счастью не пострадал. Чего нельзя сказать о владельце «Мазды». При столкновении малолитражку искорежило, а водителя зажало в груде железа. К сожалению, он получил травмы не совместимые с жизнью. Поэтому прибывшим на место медикам оставалось лишь констатировать смерть.

Второе ДТП случилось в 23.40 на трассе Артем-Владивосток, в районе бухты Лазурная. Водитель, 1965 года рождения, следовавший за рулем автомашины «Тойота Левин», не справился с управлением своего авто. Машина выехала с проезжей части дороги и столкнулась с деревом. В результате ДТП, водитель «Тойота» погиб на месте.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика