Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край15 апреля 2013, 18:35печать

Массовое побоище произошло во Владивостоке из-за ДТП


Досталось всем, даже слабому полу

15 апреля 2013, 18:35, Дейта.  

На Красного Знамени из-за незначительного ДТП подрались шесть местных жителей, сообщает "Первое интернет-телевидение Приморья". Досталось всем, даже слабому полу. Вмешаться в конфликт пришлось автоинспекторам и медикам.

Авария произошла у «гостинок» на Красного Знамени. Toyota Probox врезалась в заднюю часть микроавтобуса, после чего скрылась с места происшествия.

Несмотря на то, что микроавтобус Toyota Lite Ace отделался маленькой царапиной, водителя крайне возмутило поведение оппонента. Вместе со своим приятелем мужчина отправился на поиски беглецов.

Найти молодых людей удалось в ближайших гаражах.

- У меня Toyota Probox стоит в гараже, они подъехали, рассадили сзади в Probox стекло.

- Просто так, без объявления войны?

- Не знаю. Они прилетели вдвоем, выскочили, начали бить, я начал защищаться, они убежали вдвоем.

Из рассказа отца и сына удалось выяснить, иностранцы на микроавтобусе подъехали неожиданно и сразу кинулись в драку. Родственники утверждают, у оппонентов был нож. Поэтому произошедший бой попадает под категорию самообороны.

Однако у иностранцев на этот счет противоположное мнение. Водитель микроавтобуса утверждает, после аварии компания отобрала у него машину и уехала.

Автолюбитель пешком дошел до гаражей и вызвал полицию. Еще до приезда патрульных мужчина подвергся избиению.

- Да что, народ пить не умеет!

- У вас машину отобрали?

- Ну да, ударили, отобрали.

- А где это было?

- Да здесь недалече.

- Как вы узнали, что машина здесь находится?

- Начали искать тех, кто ударил, есть номер машины, соседи записали номер машины.

В свою очередь оппоненты утверждают, микроавтобус они не крали. Более того, спокойно отдыхали в гаражах с девушками, когда и произошла драка. Досталось всем, даже слабому полу.

- Кто у кого отобрал микроавтобус?

- Да никто ни у кого не отбирал! Они сами приехали, я ключи отобрал, выбросил. Они агрессивные были, приехали вдвоем на этом микроавтобусе. Начали агрессивно на нас налетать. Разбили стекло.

В результате драки у одного из мужчин заплыл глаз, а другого опухла щека, иностранец лишился передних зубов и получил сотрясение мозга, друг водителя микроавтобуса и вовсе ушел домой зализывать раны. Девушки отделались порванной одеждой.

Подоспевшие врачи оказали всем пострадавшим первую помощь. От дальнейшей госпитализации драчуны отказались. Мужчин больше интересовало дальнейшее развитие событий. Сейчас делом занимаются сотрудники полиции. Им предстоит выяснить, кто прав, а кто виноват в данном конфликте.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика