18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

В Приморье двое рецидивистов напали на сотрудников полиции


Их ждет суд

15 мая 2015, 12:36, Дейта. В Приморье двое граждан, один из которых ранее судим, пойдут под суд за применения насилия в отношении сотрудников полиции. Об этом ИА «Дейта» сообщили в Управлении МВД РФ по Приморскому краю. Об этом ИА «Дейта» сообщила старший помощник Дальневосточного Следственного управления на транспорте СК РФ Оксана Полшакова.

Следствием установлено, что в начале 2015 года 27-летний приморец, ранее судимый за совершение преступления против порядка управления, неподалеку от вокзала станции Спасск-Дальний проявил жестокость в отношении сотрудников органов правопорядка. Мужчина, будучи недовольным действиями полицейского патрульно-постовой службы полиции линейного пункта полиции, связанными с задержанием за совершение административного правонарушения, нанес ему удар ногой по животу полицейского, тем самым причинив последнему физическую боль.

В феврале 2015 года на перроне железнодорожной станции Уссурийск Приморского края 30-летний житель города Хабаровска, ранее неоднократно судимый за совершение хищений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, задержанный сотрудниками линейного отдела МВД России на ст. Уссурийск за совершение административного правонарушения, будучи недовольным действиями командира отдельной роты ППС ЛО МВД России на ст. Уссурийск, умышленно нанес последнему удары головой и рукой в область лица, причинив телесные повреждения в виде черепно-мозговой травмы.

Следственными органами Дальневосточного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершены расследования в отношении двух мужчин, один из которых обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ (Применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти), второй в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.318 УК РФ (Применение, насилия опасного для жизни или здоровья, в отношении представителя власти).

Своими действиями обвиняемые оказали неповиновение законным требованиям сотрудников транспортной полиции, причинив им телесные повреждения, а также подрыв авторитета как представителей власти, находящихся при исполнении своих служебных обязанностей.

В настоящее время уголовные дела с утвержденными прокурорами обвинительными заключениями направлены в суд для рассмотрения по существу.

Фото: www.vesti.ru

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика