18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

В Приморье пресечена отправка на запад России более 4 тонн недомороженной камбалы


Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю предотвращена отправка в западные регионы России крупной партии недомороженной рыбопродукции.

15 июня 2010, 16:15, Дейта. Как сообщирл РИА «Дейта» помощник руководителя приморского управления Россельхознадзора Виталий САЛЕНКО, вся продукция отправлена на повторное замораживание. В отношении Общества с ограниченной ответственностью «РТК Сан Вей» возбуждено административное производство.

В ходе осуществления мероприятий по ветеринарному контролю на железнодорожном транспорте специалистами отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Управления Россельхознадзора по Приморскому краю при досмотре одного из рефрижераторных вагонов на станции Мыс Чуркин выявлено 4420 килограмм камбалы, температура которой составляла всего лишь минус 13,5 градусов Цельсия.

Согласно Правил перевозок железнодорожным транспортом  скоропортящихся грузов, утверждённых приказом Министерства путей сообщения Российской Федерации от 18 июня 2003 года № 37, предъявляемые к перевозке рыба мороженная, филе рыбное мороженное при погрузке должны иметь температуру не выше минус 18 градусов по Цельсию. Отправка продукции, температура которой выше установленной Правилами в конечном итоге оказывает значительное влияние на качество, сроки хранения и реализации отправляемых морских биоресурсов.

В настоящее время вся партия недомороженной камбалы отправлена на доморозку. Дальнейшее движение продукции приостановлено до приведения её температурного режима в соответствие с нормативным.

По информации отдела надзора за безопасностью и качеством продукции Управления Россельхознадзора по Приморскому краю, в результате отправки потребителям в западных российских регионах недомороженной рыбопродукции, им могла поступить продукция уже со сниженными сроками годности. 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Иваныч21:31, 16 Июня 2010
    ну какой ещё х@йнёй могут заниматься эти ё@аные контролирующие органы! ? из- за каких- то 4тн раздувается дело, равное по кипишу с государственной изменой в годы
    товарища сталина. хорошо, что хоть 58- ю статью не шьют. скока эти твари- чиновники денег мают не токмо с госбюджета(читай- из кармана нашего), так и виде откупного! ? дал себе слово - не садиться с чиновниками ни за один стол, ни на один гектар. все- м е р з о с т ь! как глисты - присосутся к какому- нибудь организму и тянут из него все соки до последнего. и им глубоко до пи@ды демографическая проблема в крае
    и россии!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика