18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Жительница ЕАО забила насмерть свою подругу сковородой


Находившиеся в этой компании мужчины не остановили избиение, а после выполнили приказ подозреваемой и отвели уже не оказывающую сопротивление женщину на поселковое кладбище

15 июня 2011, 17:29, Дейта. Рано утром 12 июня текущего года в следственный отдел по Смидовичскому району СУ СК России по ЕАО поступило сообщение о том, что в окрестностях села Песчаное Смидовичского района ЕАО жительницей того же села обнаружено захоронение неустановленной женщины с признаками насильственной смерти, сообщили РИА «Дейта» в следственном комитете по еао.

Следователи осмотрели место захоронения. На теле погибшей было обнаружено колото-резаное ранение шеи, с пересечением мышечных волокон и сосудов, а также ряд других телесных повреждений. В результате оперативно-розыскных мероприятий достаточно быстро удалось установить круг лиц, с которыми погибшая общалась незадолго до смерти, а среди них и подозреваемую в совершении преступления, ею оказалась ранее не судимая жительница того же села, 1990 года рождения. Вскоре она была задержана.

По данным следствия задержанная и погибшая перед совершением преступления находились в одной компании, где распивали спиртное. Подозреваемая, обвинив свою собутыльницу в мелком воровстве, стала избивать ее руками, ногами, затем сковородой. Избиение продолжалось длительное время. Находившиеся в этой компании мужчины не остановили избиение, а после выполнили приказ подозреваемой и отвели уже не оказывающую сопротивление женщину на поселковое кладбище.  На кладбище подозреваемая перерезала горло жертвы осколком фарфоровой тарелки, а ее компаньоны сбросили тело в яму и закидали ветками. Через некоторое время, побоявшись, что тело будет обнаружено, перевезли его на тачке в лес, вырыли яму и закопали.

В настоящее время следователем возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 1 УК РФ (убийство), назначен ряд экспертиз, устанавливаются обстоятельства совершения преступления, расследование уголовного дела продолжается.

14 июня Смидовичским районным судом ходатайство следователя удовлетворено, обвиняемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика