18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения

Гражданку солнечного Узбекистана выслали из солнечного Магадана


Через солнечный Новосибирск

15 июня 2012, 14:30, Дейта. Судебные приставы по обеспечению установленного порядка деятельности судов Специализированного отдела оперативного дежурства УФССП России по Магаданской области выдворили по решению суда иностранную гражданку, незаконно прибывавшую на территории Российской Федерации.  Об этом РИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

В период своего предыдущего пребывания в Российской Федерации гражданка Узбекистана по решению Каширского городского суда Московской области уже была привлечена к административной ответственности по ч. 1 ст. 18.8 КоАП РФ за нарушение правил въезда на территорию РФ с выплатой штрафа в размере 2000 рублей. В связи с этим ее выдворили из Москвы и разъяснили, что въезд на территорию РФ не разрешен в течение 5 лет. Однако, спустя несколько месяцев после выдворения, не уплатив административный штраф, гражданка Р. приехала в г. Магадан с целью трудоустройства. Ее незаконное пребывание было установлено сотрудниками ОФМС России по Магаданской области, когда женщина попыталась устроиться на работу и оформить необходимые документы.

За нарушение, выразившееся во въезде на территорию РФ до истечения 5 лет со дня административного выдворения, решением Магаданского городского суда Магаданской области гражданка Узбекистана признана виновной в совершении аналогичного административного правонарушения. Ей назначено наказание в виде штрафа в размере 3 000 рублей с административным выдворением за пределы Российской Федерации. До момента выдворения нарушительница находилась в спецприемнике УМВД России по Магаданской области. 11 июня текущего года судебные приставы по ОУПДС Специализированного отдела оперативного дежурства доставили гражданку Узбекистана самолетом в г. Новосибирск и официально передали сотрудникам пограничной службы ФСБ России. На сегодняшний день в спецприемнике УМВД России по Магаданской области ожидают возвращения на Родину еще 3 нелегальных мигранта. После процедуры оформления всех необходимых документов их выдворят за пределы Российской Федерации.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним21:44, 15 Июня 2012
    целый детектив. . .
  • Дон Капоне01:12, 16 Июня 2012
    узбеки едут в Магадан, не по этапу - просто так :)
  • Karlis Pilsonis18:12, 16 Августа 2012
    Правильно поступили УФМСники с этой русской женщиной. Русских следует депортировать.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика