18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Приморский милиционер, жестоко избивший подростка, проведет 3 года в колонии


Сначала страж порядка измывался над юношей в селе на глазах у свидетелей, затем отвез в лес, где продолжил экзекуцию

15 июля 2010, 12:13, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя следственного управления при прокуратуре Приморья Аврора РИМСКАЯ, судом вынесен приговор сотруднику  милиции, превысившему свои полномочия.

Собранные органами Следственного комитета по Приморскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора  в отношении милиционера отдельной роты патрульно-постовой службы милиции ОВД по Партизанскому городскому округу Валентина Крупина, который, находясь при исполнении должностных обязанностей, совершил тяжкое  преступление в отношении несовершеннолетнего (п. «а»  ч. 3 ст. 286 УК РФ).

Следствием и судом  установлено, что в один из вечеров января текущего года милиционер отдельной роты патрульно-постовой службы милиции ОВД по Партизанскому городскому округу Валентин Крупин, находясь на службе совместно с напарником, выехал для проверки сообщения о нарушении общественного порядка на улицу Макарова в селе Углекаменск. На крыльце дома находилось трое несовершеннолетних парней. Куприн, испытывая личную неприязнь к одному из них, стащил  потерпевшего с крыльца и нанес несколько ударов ногами по различным частям тела. Затем поместил его в автомобиль, вывез лесной массив, где продолжил избивать потерпевшего. В результате преступных действий Крупина, у юноши образовался перелом кисти, множественные кровоподтеки и ссадины.

Валентину Крупину назначено наказание в виде 3 лет лишения свободы с отбыванием наказание  в  колонии общего режима.  Суд также лишил его права занимать должности в правоохранительных органах на срок 3 года. Уголовное дело расследовал  следственный отдел по Партизанску  следственного управления СКП РФ по Приморскому краю.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Сергей19:08, 15 Июля 2010
    Если было бы избиение наоборот, то подсудимый получил бы не менее десятки
  • прохожий19:20, 15 Июля 2010
    так что же получается он через три года опять будет иметь право людей избивать. вот это реформа МВД! АЙ МОЛОДЦЫ! ! !
  • Alkon19:28, 15 Июля 2010
    Да через 3 года он опять пойдёт устроится в милицию. . токо дальше скорее всего он не будет оставлять следы преступления и свидетелей. .
  • Миша19:52, 15 Июля 2010
    Красиво сказано - " по различным частям тела" ! Совсем одурели что ли? Части и запчасти на себе ищите! " Превысившему свои полномочия" - а это называется именено так? Т. е. мент, значит превысил полномочия, а если прстой смертный то бандит! ? Нет уж, давайте всех равнять - это не мент, это бандит! ! !
  • Мишка19:53, 15 Июля 2010
    А никто из вас не подумал, как действительно ведут себя в Партизанске " несовершеннолетние" мудаки? !
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика