18+
5 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Приморец избил свою возлюбленную, приревновав к лучшему другу


Подозреваемому грозит восемь лет

15 июля 2013, 18:14, Дейта. На пульт дежурного отдела полиции города Дальнегорск поступило сообщение врача местной больницы. Сотрудник медучреждения сообщил, что за помощью к ним обратилась 34-летняя жительница Дальнегорска. Ей  диагностирована травма живота, ушиб мягких тканей лица и разрывы внутренних органов. Женщина  госпитализирована, сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УМВД по Приморскому краю.

Прибывшие в больницу сотрудники уголовного розыска установили, что травму потерпевшей причинил ее сожитель. Задержанный – 25 -летний мужчина – признался в том, что избил подругу. По словам подозреваемого, он высказал свое недовольство, приревновав сожительницу к другу. В ответ на упреки женщина устроила скандал. В результате возникшего конфликта  мужчина избил ее.

Сейчас в отношении 25-летнего жителя Дальнегорска избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. По факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело. Подозреваемому  грозит наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Аналогичное преступление  раскрыто в Уссурийске.

Прошедшей ночью в приемный покой городской больницы был доставлен  52-летний мужчина. Ему было нанесено приникающее ранение  сердца. Потерпевший направлен в реанимационное отделение.

Сотрудники следственно-оперативной группы опросили соседей потерпевшего. Очевидцы рассказали,  что днем из квартиры потерпевшего доносился женский голос и крики. Полицейские установили личность  подозреваемой. Ориентировки были направлены нарядам патрульно-постовой службы полиции.

В ходе патрулирования инспекторы ППС  задержали подозреваемую  – 56-летнюю жительницу Уссурийска, бывшую жену потерпевшего. Ее доставили в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Женщина призналась, что ударила бывшего супруга ножом в ходе ссоры, возникшей на почве ревности.

В ходе осмотра места происшествия из квартиры изъят кухонный нож и вещи со следами крови потерпевшего. 

В настоящее время в отношении 56-летней жительницы Уссурийска  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Возбуждено уголовное дело.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика