18+
4 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край15 августа 2011, 14:25печать

Нетрезвый автомобилист совершил сразу три ДТП во Владивостоке


Водитель попытался скрыться, но его задержали другие участники ДТП

15 августа 2011, 14:25, Дейта. Пьяный водитель за несколько часов совершил три ДТП. После третьей аварии водитель был задержан сотрудниками ДПС, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». По словам очевидцев, мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения.

Toyota Corona двигалась по улице Луговой в сторону Выселковой. Водитель иномарки притормозил перед поворотом на Рудневский мост и тут же почувствовал удар сзади. После чего его опередила Toyota Camry с разбитой передней частью и остановилась. Водитель Corona подошел к Camry и поинтересовался, стоит вызывать ГАИ или нет. Участники аварии решили договориться на месте, поскольку водитель Camry, по словам очевидцев, находился в сильном алкогольном опьянении.

Василий, водитель Toyota Corona: «Водитель вообще в адекватном состоянии по внешним признакам? Ну не знаю, а вы как считаете?! Ха! Аварийного комиссара вызвали - будем разбираться».

После прибытия аварийного комиссара, участники ДТП составили «европротокол» и разъехались. Через два часа водитель Camry повстречался на дороге еще с одним водителем. Теперь уже двигаясь по Выселковой в сторону Рудневского моста.

Михаил, водитель Toyota Hiace: «Не доезжая до «Петушка», вижу, с разбитой рожей машина едет. Обратил внимание, и, как бы интуитивно, стал отводить от полосы на другую полосу, направо. Но он все равно видит - я ушел туда и все равно сзади меня зацепил».

Останавливаться в этот раз водитель Camry не стал, а на той же скорости продолжил ехать в сторону площади Баляева. Перед мостом водитель уже потрепанного седана не успел вовремя затормозить и врезался в задний бампер Mitsubishi Mirage. Скрыться в этот раз владельцу Camry помешал водитель Mirage. На место ДТП прибыли сотрудники автоинспекции.

В машине у водителя Camry обнаружена недопитая бутылка коньяка. Водитель отправился на медицинское освидетельствование. Теперь мужчине грозит лишение прав на несколько лет за скрытие с места ДТП и за вождение в нетрезвом виде.


ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.6864.15
EUR:67.6268.47
CNY:92.3693.22
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика