18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край15 сентября 2011, 14:57печать

Неуправляемый бензовоз разбил четыре автомобиля близ Владивостока


Практически доехав до ровного асфальта, автомобилист заметил, что машина катится назад

15 сентября 2011, 14:57, Дейта. Крупное ДТП с участием четырех иномарок произошло в районе посёлка Рыбачий. Неуправляемый бензовоз скатился с подъема, сильно повредив проезжающие автомобили, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Произошедшее ДТП стало неприятным неожиданностью для водителя бензовоза. По словам водителя автоцистерны, за рулем этого автомобиля он еще никогда не знал серьезных трудностей.

Проблемы у рулевого KIA возникли, когда в районе поселка Рыбачий водитель попытался совладать с крутым подъемом. Практически доехав до ровного асфальта, автомобилист заметил, что машина катится назад.

Пытаясь вырулить на обочину, неуправляемый бензовоз задел грузовик Hino. Водитель Hino утверждает, что вовремя заметил летящую на него автоцистерну. Пытаясь уйти от столкновения, рулевой грузового автомобиля начал поворотный маневр. Однако завершить его мужчина не успел, задней частью бензовоз ударил в пассажирскую дверь Hino.

Грузовик в свою очередь отлетел на ехавшую позади Toyota Prado. Внедорожник лишь слегка задел последнего участника этого массового ДТП - по сравнению со всеми остальными повреждения Isuzu Elf можно назвать незначительными.

Пока водитель бензовоза лишь предполагает, что могло стать причиной аварии. Перед выходом на маршрут автомобиль был технически исправен.

- Были ли нарушены какие-нибудь нормы?

- Нет. Сорок тонн идет...

- А тормоза были исправны?

- Исправны. Но она покатилась. Я хотел свернуть на обочину и собрал... И получилось это.

После произошедшего автоцистерну осмотрит механик, который должен будет найти неисправность.

К месту происшествия прибыла «Скорая помощь». Пассажирка Hino жаловалась на боль в ноге. Осмотрев пострадавшую, медики пришли к выводу, что у женщины ушиб голени и в дальнейшей госпитализации нет смысла.

Теперь владельцам пострадавших иномарок предстоит вызывать эвакуатор. Автомобили Toyota Prado и Hino вряд ли смогут покинуть место ДТП самостоятельно.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика