18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Такси с пассажирами перевернулось на новом мосту во Владивостоке


Очевидцы бросились на помощь попавшим в аварию людям

15 октября 2012, 10:37, Дейта. Во Владивостоке на спуске с моста через бухту Золотой рог перевернулась малолитражка. Водитель отделался ушибами, - сообщает "Первое Интернет-телевидение Приморья".

 

Водитель такси двигался по мосту через центр к улице Надибаидзе. Помимо водителя в салоне Toyota Vitz было два пассажира. Люди расположились на заднем сидении иномарки. Неприятности у водителя начались как только он миновал мост. На дороге машину резко занесло в правую сторону. Задев передним колесом бордюр, автомобилист окончательно потерял управление над малолитражкой. Неконтролируемый Toyota Vitz влетел в столб и перевернулся на крышу. Сделав еще несколько оборотов, машина остановилась и осталась лежать на боку.

Очевидцы помогли выбраться шокированным пассажирам и водителю. Автомобилист с трудом понимал суть происходящего.

Водитель Toyota Vitz: «Я пока сам ничего не соображаю! Даже сообразить не могу, откуда ехал».

Клиенты такси вскоре покинули место происшествия на попутке. Несмотря на неважное самочувствие, водитель малолитражки от медицинской помощи отказался. Мужчина планирует обратиться к врачу после разбора ДТП. Его машину с места происшествия забрал эвакуатор. После случившегося восстановить малолитражку будет крайне тяжело.

 

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Гася Чуркинский 10:55, 15 Октября 2012
    В такси идут те (в большинстве) у кого есть права , но нет машины . Отсюда вопрос - куда делась машина ? Ответ очевиден - они её разбили ! В такси берут самых дерьмовых наездников , порой как посмотришь на их езду охота установить на капот базуку и хуярить их !!!
  • фраза15:52, 15 Октября 2012
    особенно видителям 1 городское такси хочется вье-ать в рожу . Интересно почему не говорят название компании.
  • Ланестр16:02, 15 Октября 2012
    «Я пока сам ничего не соображаю! Даже сообразить не могу, откуда ехал». . . . ни убавить, ни прибавить. Гонщег. . . .
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика