Важно
Приложения

Во Владивостоке военный "УАЗ" протаранил грузовик, пострадали 4 человека


По словам водителя грузовика Fuso, он совсем не ожидал, что "УАЗики" могут так быстро ездить

15 октября 2012, 12:34, Дейта. Во Владивостоке на улице Выселковая столкнулся грузовик и военный «УАЗ». 4 человека пострадали. Троих доставили в больницу.

Грузовик Fuso двигался по улице Выселковая и собирался повернуть в сторону Снеговой. Водитель притормозил на перекрестке и включил поворотник. Вдалеке ехал военный «УАЗ», но водитель грузовика подумал, что успеет закончить маневр.

Однако советская машина за несколько секунд успела преодолеть расстояние, разделяющее машины.

Виктор, водитель Fuso: «Я ехал домой. Остановился здесь на повороте. Практически пустая дорога. Пропустил встречную машину. А этот «УАЗик» был... Я и не мог подумать, что так быстро «УАЗики» могул ездить. Он был в метрах 150, может быть. Я стал завершать поворот, почти уже завершил маневр, он стал объезжать и въехал в скулу мне».

От удара пострадали 4 человека. Водитель Fuso получил травму головы. Он буквально истекал кровью, но мужчина отказался от госпитализации. Пассажиры «УАЗа» получили многочисленные травмы. Двоих доставили в больницу с ушибами рук и ног. У третьего молодого человека сотрясение мозга. Он даже на время потерял память.

- Вы не помните, как произошла авария?

- Не помню я ничего, нет.

Но, несмотря на амнезию, парень остался на месте происшествия, чтобы оказать помощь водителю «УАЗа». Солдату крупно не повело, от удара его ноги зажало, и выбраться самостоятельно он не смог. Прибывшие на место происшествия спасатели принялись к освобождению пострадавшего. Однако каждое их профессиональное движение причиняло боль парню. В итоге, спустя 10 минут солдат уже лежал в машине «Скорой помощи».

Дмитрий Загиров, спасатель: «Прибыли на место, произвели разведку, действительно был зажат пострадавший в автомашине «УАЗ». С помощью гидравлического оборудования пострадавший был деблокирован, передан бригаде «Скорой помощи». Пожарные отчищают территорию от разлитых техжидкостей».

Медики говоря, что его жизни ничего не угрожает. Однако какое-то время ему придется провести в госпитале, сообщает Первое интернет-телевидение Приморья.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним08:29, 16 Октября 2012
    Как водила русского автопрома вообще живим остался, когда делали уазик о безопасности не задумывались, нельзя недооценивать возможности других участников движения, лучше дождаться пока все проедут. . . . .
  • Какол09:16, 16 Октября 2012
    е-ать грамотеи. . . . "отчищают". . . . или это просто цитата неграмотно выражающегося спасателя? Журнализды, ну хватит уже безграмотности.
  • 109:19, 16 Октября 2012
    да они на грузовиках ахренели совсем ездят как хотят водила - айзер полюбому виноват надо было пропустить идущие по главной автомобили. . .
  • 55512:31, 16 Октября 2012
    Даже если УАЗ двигался со скоростью 60 км/час 150 метров это всего 16 сек. И что Фусо тронется повернет и закончит маневр за это время? Водитель Фусо дебил!
    Развернуть
    • kristina19:15, 16 Октября 2012
      Во первых водитель РУССКИЙ. Во вторых те, кто был в "Уазе" водителя вообще не видели, они даже не тормозили так как разговаривали, и водитель уазика на дорогу вообще не смотрел. Там дорога в ширину около 20метров, если б этот молоднявый солдатик не отвлекался, он бы спокойно проехал обрулив грузовик. А грузовик, кстати, вообще стоял и ждал когда проедет другая машина. Не вините по незнанию, статья не полная
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика