Важно
Приложения
ПроисшествияХабаровский край15 октября 2012, 14:51печать

По факту пропажи троих полицейских в Хабаровском крае возбуждено уголовное дело


Катер с сотрудниками транспортной полиции затонул на реке Амур

15 октября 2012, 14:51, Дейта. Дальневосточной транспортной прокуратурой (ДВТП) проводится проверка в связи с исчезновением сотрудников транспортной полиции на реке Амур, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ДВТП.

Напомним, вечером 11 октября текущего года на реке Амур, в районе 9-го километра от г. Николаевска-на-Амуре затонул маломерный катер с тремя  сотрудниками транспортной полиции, откомандированными в Николаевский и Ульчский районы Хабаровского края в рамках операции «Путина-2012».

В катере находились полицейский ППСП ЛПП на ст. Бикин Сергей Аржаков, полицейский-моторист ГППСП ЛПП на ОРТ г. Хабаровска Максим Харин, заместитель командира роты ППСП Хабаровского ЛУ МВД России на транспорте Андрей Баканов.

Незамедлительно в указанный район выехали катер транспортной полиции, оснащенный звуковыми и световыми сигнальными средствами, однако на месте происшествия людей не обнаружено.

В настоящее время продолжаются мероприятия по установлению местонахождения лиц, находившихся в лодке.

По данному факту Комсомольским-на-Амуре следственным отделом на транспорте Дальневосточного следственного управления на транспорте СКР возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта повлекшие по неосторожности смерть двух или более лиц).

Николаевской-на-Амуре транспортной прокуратурой проводится проверка законности направления сотрудников полиции в командировку. Ситуация находится на контроле в Дальневосточной транспортной прокуратуре.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.6159.40
EUR:63.2363.29
CNY:86.4286.44
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика