Важно
Приложения

Жительница Чукотки из-за любви к алкоголю лишилась крыши над головой


Женщина злоупотребляла спиртным в присутствии своих четырех детей

15 октября 2012, 16:03, Дейта.  

В Чаунском районе чукотского автономного округа суд удовлетворил требования прокурора о выселении гражданки, лишенной родительских прав.

Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе прокуратуры Чукотского автономного округа, ранее по иску прокурора местная жительница была лишена родительских прав в отношении 4 несовершеннолетних детей, поскольку уклонялась от их воспитания и содержания. В настоящее время воспитанием детей занимается отец, брак между супругами не расторгнут, лишенная родительских прав женщина зарегистрирована и проживает в жилом помещении совместно с мужем и детьми, при этом она продолжает вести асоциальный образ жизни, злоупотребляет спиртными напитками зачастую в присутствии детей.

Поскольку совместное проживание с детьми оказывает на них пагубное влияние, прокурор обратился в суд с заявлением о выселении последней из жилого помещения без предоставления другого. В соответствии со ст. 91 Жилищного Кодекса Российской Федерации без предоставления другого жилого помещения могут быть выселены из жилого помещения граждане, лишенные родительских прав, если совместное проживание этих граждан с детьми, в отношении которых они лишены родительских прав, признано судом невозможным. Иск прокурора удовлетворен в полном объеме.

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:59.0058.88
EUR:66.0865.96
CNY:86.2986.46
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна