18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край15 ноября 2011, 09:35печать

Во Владивостоке произошла массовая драка в китайском ресторане


Владелец заведения позвонил в полицию и сообщил, что в зале произошло убийство

15 ноября 2011, 09:35, Дейта. Из-за драки в китайском ресторане хозяевам заведения пришлось вызвать сотрудников полиции. Один из посетителей кафе разбил стекло и отказался возместить ущерб владельцу китайской кухни, передает "Первое интернет-телевидение Приморья".

В дежурную часть поступил звонок. По словам звонившего, в зале китайской кухни произошло убийство. Несколько нарядов полиции отправились в указанное кафе, чтобы задержать подозреваемого.

Прибыв на место, стражи порядка облегченно вздохнули, никакого убийства не было. Владелец кафе, звонивший в полицию родом из Китая и плохо говорит по-русски.

Леша, владелец китайской кухни:«Только выбили, это просто стекло полезло. Потом я говорил: «Надо мне денежки», правильно? Я завтра купить же, как я закрою кафешку. Он только не хотел заплатить. А тот пьяный, хулиганы или как они... Не хочет мне деньги даешь».

С трудом хозяин кафе рассказал сотрудникам полиции, что произошло. Выяснилось, что молодой человек зашел в китайский ресторан, чтобы пообщаться с друзьями. Придя в кафе вечером, к ночи мужчина уже с трудом держался на ногах. Однако это не мешало ему неуважительно общаться с другими посетителями кафе.

После словесной перепалки с мужчиной, сидевшим за соседним столиком, ребята вышли из кафе, чтобы выяснить отношения. Драка окончилась не в пользу выпившего молодого человека, и несостоявшийся боец от досады ударил кулаком в стекло на входе в кафе. Порезав руку, парень вернулся в помещение. Владелец кафе попросил молодого человека заплатить деньги за нанесенный ущерб. На что мужчина ответил, что денег у него нет. Тогда хозяин ресторана вызвал полицию.

- Не езжайте никуда!

- Успокойся, он по-любому поедет. Это факт. На часа 4 он по-любому поедет.

- Я один поеду.

Сейчас дебоширу грозит административный штраф за хулиганство. Также мужчине придется возместить ущерб, нанесенный китайскому ресторану.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика