18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения
ПроисшествияКамчатский край15 ноября 2012, 10:19печать

Хранилище наркотиков привлекло внимание камчатских приставов


Надлежащие условия для обеспечения сохранности наркотиков в больнице не созданы

15 ноября 2012, 10:19, Дейта.  

 Быстринскую центральную районную больницу посетили судебные приставы. Сотрудники объединенного Мильковского и Быстринского районного отдела службы опечатали одно из помещений лечебного учреждения - комнату для хранения наркотических средств и психоторопных веществ.
 
Постановление о приостановлении деятельности комнаты для хранения наркотиков вынес Мильковский районный суд, на основании материалов обследования помещения сотрудниками Управления ФСКН России по Камчатскому краю. Месячный запас наркотических средств и психотропных веществ, необходимый для пациентов районной больницы, хранится в изолированном помещении. Однако надлежащие условия для обеспечения сохранности наркотиков в больнице не созданы.
 
Как сообщили ИА "Дейта" в пресс-службе УФССП по Камчатскому краю, отсутствует тревожная сигнализация в помещении для хранения наркотиков, хотя по требованиям она должна быть не только установлена, но и подключена на пульт наблюдения дежурной части Быстринского МО МВД России. Сейф, где хранят наркотические средства и психотропные вещества, не прикреплен к полу, либо стене. Не установлен класс защиты на дверь и запирающие устройства.
 
Суд счел, что нарушения, допущенные при хранении наркотиков, могут привести к попаданию наркотических средств и психотропных веществ в нелегальный оборот и признал учреждение здравоохранения виновным в совершении административного правонарушения.
 
Судебные приставы исполнили постановление суда немедленно. Прибыв в п.Эссо они опечатали указанное помещение и, таким образом, приостановили его деятельность. На устранение недостатков больнице отведено 15 суток. По словам главврача медицинского учреждения уже заказаны соответствующие требованиям металлическая дверь и сейф. Ремонтные работы будут проходить под контролем судебных приставов. На время установки нового оборудования печати будут сняты.
ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика