18+
6 декабря 2016, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край15 декабря 2010, 09:20печать

Во Владивостоке по факту похищения матери двоих детей возбуждено уголовное дело


Анжела Гришина пропала 26 ноября текущего года

15 декабря 2010, 09:20, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» старший помощник руководителя Следственного управления Следственного комитета РФ по Приморскому краю Аврора РИМСКАЯ, по факту пропажи 30-летней Анжелы ГРИШИНОЙ возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.126 УК РФ (похищение человека).

Как установлено следствием, утром 26 ноября текущего года Анжела Гришина вышла из дома, в котором проживала, и была похищена неустановленными лицами. По словам собеседника агентства, в настоящее время проводятся следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование проводит следственный отдел по Первореченскому району Владивостока.

Объявления о пропаже Анжелы Гришиной участники форума Drom.ruрасклеили по всему городу. Несколько раз поступали сообщения о замеченных на улице, похожих на Анжелу девушках, но каждый раз это оказывались другие люди.

Анжела Гришина более двух лет проживала с гражданским мужем и своим старшим сыном. Младший сын Анжелы проживает с родителями бывшего мужа девушки.

Многие участники поисков Анжелы подозревают, что ее похитил бывший муж, у которого она пыталась забрать младшего сына накануне своего исчезновения.

В ответ бывший муж Анжелы решил выступить с заявлением на форуме Vladmama.ru:

«добрый вечер! я бывший муж Анжелы. никуда я не покрываюсь. мой тел есть у бывшей тещи, после того как позвонили из милиции и сказали что пропала бывшая, я позвонил теще узнать хоть какую нибудь информацию, а она даже и разговаривать не стала. а по поводу конфликта который между нами был, так тут все немного по другому. почти три года назад, когда я был на заработках во владе, Анжела и дети были у моих родителей! к моей сестре приехал друг (нынешний муж Анжелы - Александр) и после двух часового общения, она собрала вещи и уехала во влад, оставив детей моим родителям! все это время она не помогала детям ни материально ни как еще либо, даже не приезжала к ним и не интересовалась ими. весь конфликт (который начался с ее стороны) начался после того, как я стал жить с новой девушкой, моей нынешней женой! после очередного заседания суда, она пообещала меня засадить!!!!! поэтому если будут какие либо вопросы, пишите! если что встретимся с любым! а по поводу того, что Александр хотел со мной встретиться, так пожалуйста в любое время, где угодно, мой номер телефона есть в первореченском отделе милиции, первореченской прокуратуре и у бывшей теще! а то понаписали, что МОНСТР, а ситуации то никто не знает, вот и получается сарафанное радио! PS. у каждого теперь своя правда будет».

Приметы Анжелы Гришиной: на вид 30 лет, рост 172 сантиметра, среднего телосложения, тип лица европейский, глаза карие, брови дугообразные, нос прямой, средний, волосы прямые чуть ниже плеч, тёмно-каштанового цвета. 
Особые приметы: на правой стороне живота послеоперационный шрам, в области пупка пирсинг в виде небольшого золотого шарика с прозрачным камнем. 
Была одета: замшевая дублёнка чёрного цвета, пуловер сиреневого цвета, юбка серая с блёстками, сапоги зимние кожаные чёрного цвета.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:64.1563.92
EUR:68.4767.77
CNY:93.2292.84
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика