18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край15 декабря 2011, 10:18печать

Приморский фермер отдал подростку 200 тысяч рублей, испугавшись за трактор


Мужчина не смог устоять под градом обстоятельств

15 декабря 2011, 10:18, Дейта. Житель Октябрьского района Приморского края, не желая расстаться с сельхозтехникой, погасил задолженность по алиментам в размере более 200 тысяч рублей в полном объеме, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе управления ФССП по Приморскому краю.

В соответствии с решением суда проживающий в с. Покровка  гражданин К. был обязан выплачивать алименты на содержание несовершеннолетнего ребенка  в размере 1/4 части заработка. Однако безответственный отец не предпринимал каких-либо мер по погашению задолженности по алиментам, т.е. сознательно не исполнял вступившее в законную силу решение суда.

Для побуждения должника выплатить имеющийся долг по алиментным обязательствам судебный пристав-исполнитель привлек его к административной ответственности. В дальнейшем  за  злостное уклонение от выплаты алиментов гражданин К. был привлечен к уголовной ответственности по ст. 157 УК РФ.  По приговору мирового судьи судебного участка № 80 Октябрьского района должник К. был признан виновным в совершении преступления и привлечен к уголовной ответственности в виде обязательных работ на срок 130 часов. По информации уголовно-исполнительной инспекции Октябрьского района осужденным должником наказание было исполнено в полном объеме.  Однако приобретенная судимость не повлияла на сознание нерадивого отца.

В  ходе исполнительных действий  судебным приставом  было установлено, что должник является  индивидуальным предпринимателем  и осуществляет предпринимательскую деятельность по выращиванию сельхозпродукции. В итоге  судебным приставом – исполнителем был наложен арест на сельхозтехнику должника. Арестованное имущество было оставлено  гражданину К. на ответственное хранение. Но и этот факт не побудил последнего выполнить свои обязательства перед ребенком. Лишь в момент передачи арестованного имущества на реализацию должник погасил задолженность в полном объеме.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним01:31, 18 Декабря 2011
    достали эти детишки башляй им не за что всю жизнь бабло а может он не хотел ребенка а эта курва специально выродила чтоб развести этого предпринимателя. вообще че это так мамачек одиночек защищать стали половину из сволочи еще те только прикрываются детишками а сами себе на уме и на своих же детей чихать хотели
  • Псевдоним01:39, 18 Декабря 2011
    Ничего страшного, если эти 200 тыс. пойдут на ребенка, причем на своего же ребенка. В вот если мамаша потратит хоть копейку на себя, на своего любовника или на . . . то тут необходимо сразу давать срок ей, как за гражу. К сожалению, в наше время алименты идут совершенно не на ребенка, это всё прекрасно понимают, и поэтому не кто их и не платит не папа ни мама. . . . . . .
  • Псевдоним01:50, 18 Декабря 2011
    Так когда суёш, надо еще основной головой думать, тогда и проблем не будет.
  • Alekss01:54, 18 Декабря 2011
    Так когда суёш, надо еще основной головой думать, тогда и проблем не будет.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика