18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край16 января 2012, 12:45печать

Два ДТП блокировали Некрасовский путепровод


Пока шло оформление аварии, в сторону центра по Столетию успела образоваться пробка

16 января 2012, 12:45, Дейта. На Некрасовском путепроводе столкнулись сразу пять автомобилей, и в результате движение в центр Владивостока на этом участке встало практически полностью, передает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Водитель Toyota Land Cruiser двигался со стороны Второй речки. При въезде на Некрасовский путепровод, в зеркало заднего вида автомобилист заметил машину Toyota Cresta, которая ехала с очень высокой скоростью. Хозяин седана решил обогнать внедорожник. При этом мужчина не справился с управлением и протаранил джип. От удара Toyota Cresta развернуло поперек проезжей части.

Водитель идущей следом Toyota Gaia начал тормозить, чтобы избежать столкновение с седаном, и в этот момент в него на полном ходу врезался Subaru Forester. Последний от удара еще откинуло на Toyota Platz, которая шла с ним параллельным курсом.

Виктор, водитель Toyota Gaia: «Спереди меня уже была авария из двух машин. Я как бы начал останавливаться. Сзади увидел в зеркало, как летит Subaru на большой скорости. Forester начал тормозить, его начало швырять со стороны в сторону. Как бы задел меня, догнал еще одну машину, ударил и по леерам в сторону ушел».

Участники обеих аварий не получили серьезных травм. Водитель Subaru Forester признал свою вину, но в качестве оправдания он сослался на состояние проезжей части. Со слов мужчины, асфальт в этом месте был покрыт тонким слоем льда, и затормозить вовремя не представлялось возможным.

Пока шло оформление аварии, в сторону центра по Столетию успела образоваться пробка, поскольку машины заблокировали практически всю проезжую часть. Автомобили убрали с дороги сразу после того, как составили схему. Хозяину Cresta и водителю Forester пришлось заказывать эвакуатор, поскольку их машины оказались не на ходу.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Дачник07:48, 17 Января 2012
    А теперь предтставте пробку при аварии в середине Де-Фризовского моста . . . >. < Предлагаю рельсы не разбирать, пусть кран станет эвакуатором!
  • Анна19:35, 17 Января 2012
    Хозяин седана решил обогнать внедорожник. . . . - Б л я я же мужик, я успею!!! полгорода таких
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика