18+
16 января 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край16 апреля 2012, 17:24печать

Автомобилист собрал в ДТП четыре авто


Права у него были ранее изъяты за отказ от медицинского освидетельствования

16 апреля 2012, 17:24, Дейта. Предположительно пьяный водитель собрал в ДТП четыре авто, пишет «Первое интернет-телевидение Приморья». Помощь медиков понадобилась самому виновнику происшествия.

Как рассказали очевидцы, Toyota Sprinter двигалась по Борисенко в направлении Школьной в плотном потоке автотранспорта. Было видно, что водитель универсала торопился. Он выехал на встречную полосу, чтобы обогнать впереди идущие автомобили и оказался прямо перед капотом Mazda Capella

Андрей, водитель а/м «Mazda Capella»: «Вы знаете, я даже не заметил. Ехал в сторону Сахалинской, вон видите, как машинка стоит - нормально, резкий удар и все. Свет фар ослепил, и резкий удар и сразу машина на бок завалилась и все. И дальше я слышал уже второй звук и все. Все, вышел, вон результат».

После столкновения Sprinter отбросило на свою полосу, где он врезался во внедорожник.

Михаил, водитель а/м «Toyota Land Cruiser»: «Ну, ехал, как бы, его ударила одна машина, ну его закинуло на нашу машину, а оттуда уже в лобовую встретился вот с этим, но ехал, приличная скорость была».

После столкновения с внедорожником Toyota снова оказалась на встречке, где под его удар попала  Toyota Marino.

Владислав, водитель а/м «Toyota Marino»: «Мы ехали с женой вот на автомашине, просто неожиданно вылетела вот эта белая Toyota Sprinter, просто неожиданно и на огромной скорости. Я даже не успел, просто как... На тормоза нажал и все, но бесполезно».

Медицинская помощь понадобилась самому виновнику ДТП.  Он получил сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Подоспевшие медики осмотрели пострадавшего, но ехать в больницу он не захотел. Все участники аварии сходятся в одном - водитель Toyota Sprinter сел за руль в состоянии сильнейшего алкогольного опьянения.

Водитель Toyota Sprinter от комментариев отказался. Как выяснилось, ездил молодой человек по временному водительскому удостоверению. Права у него изъяли  за отказ от медицинского освидетельствования. Суд был назначен на 18 апреля.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним22:29, 16 Апреля 2012
    [***]
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.5059.37
EUR:63.2863.12
CNY:86.2286.06
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика