18+
22 января 2017, воскресенье
Важно
Приложения

Виновник ДТП угрожал взорвать гранатой окружающих


Горе-террорист оказался мастером эпистолярного жанра

16 мая 2012, 13:05, Дейта. Пьяный водитель микроавтобуса устроил беспредел во дворе многоэтажки на улице Ватутина во Владивостоке. Исчерпав все аргументы, разъяренный мужчина попытался запугать недовольных людей гранатой, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Около пяти часов утра жителей дома №4А по улице Ватутина разбудил странный шум, доносящийся с улицы. Выглянув в окно, граждане могли наблюдать странную картину. Микроавтобус каким-то образом наехал на декоративное ограждение и теперь не мог выбраться. Автомобиль буксовал изо всех сил, но соскочить со столбика у него не получалось.

Борис, так же как и многие другие жители дома наблюдал за этим действом из собственной квартиры. Однако когда мужчина и домочадцы вновь легли спать, они услышали звук удара. Сразу же после этого сработали сигнализации от двух иномарок Бориса, которые автомобилист оставил на ночь под окнами квартиры.

Борис, владелец пострадавших иномарок: «Ударил две моих машины. Столбики на развороте. Выскочили на улицу. Смотрим, он пьяный. Начал на жену все спирать. А потом начал угрожать гранатой».

Боеприпас мужчина достал после того, как владелец пострадавших машин попытался его задержать. Вытащив из кармана предмет, похожий на гранату, пьяный водитель микроавтобуса принялся ей размахивать, угрожая взорвать всех присутствующих. Когда же боеприпас очутился на земле, к всеобщему облегчению, взрыва не последовало.

Горе-террориста обездвижили и стали дожидаться прибытия полицейских. После мужчина, который представился Василием, принялся убеждать общественность, что он ни в чем не виновен.

- Граната не твоя?

- Не моя.

- А почему люди...

- Пошел отсюда! Не мое это! Вы что лоха из меня делаете?

- Вы это не совершали?

- Не совершал! Убери эту ху*ню.

Задержанный был настолько уверен в своей правоте, что вскоре набросился с оскорблениями на хозяина пострадавших внедорожников. Хулиган ясно дал понять автомобилисту, что ничего компенсировать он не собирается.

- Ты попал на всю жизнь оставшуюся!

- Др*чи, нах*й отсюда!

- Я тебе так надр*чу, ты маму родную забудешь!

Но уже спустя несколько минут Василий стал обвинять в своих бедах микроавтобус.

- Пойдем к стоянщикам! Мы эту тачку снимали с ху*ни этой.

- То есть ты еще и не виноват?

- Мы снимали ее с этих корчей. Она залетела сюда и мы со стоянщиками снимали. Она покатилась и уеб*лась сюда!

Не смотря на «убедительные» речи задержанного, сотрудники ГАИ доставили его в управление на Фонтанной, где будет зарегистрирован факт ДТП. Также мужчине предстоит пройти процедуру медосвидетельствования, которая определит наличие алкоголя в крови водителя.

Владелец пострадавших иномарок решительно настроен добиться от Василия материальной компенсации за испорченные машины.

ИА "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3559.67
EUR:63.1863.73
CNY:86.3286.76
ОПРОС
Как вы оцениваете качество хлеба в Приморском крае?
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика