18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения

Мама мальчика, умершего во время изгнания бесов: "Сын вдруг заговорил чужим голосом"


Родственники 4-летнего Димы рассказали, как все происходило на самом деле

16 июля 2010, 10:17, Дейта. Как сообщает «Комсомольская правда», история вокруг смерти четырехлетнего Димы обросла многими подробностями: правдивыми и не очень. Корреспондент «КП» встретился с мамой мальчика Надеждой Ли. Она рассказала, что на самом деле произошло в тот день:

- О Валентине из Сергеевки мы узнали от знакомых, говорили, что она очень сильный целитель. И мы повезли к ней маму, у нее сахарный диабет, - рассказывает женщина. – Когда мы зашли в дом, Валентина сидела на полу с прикрытыми глазами и как будто сканировала нас. Потом она действительно сосредоточилась на Диме, сказала, что на нас порча, а на нем проклятие. Но нас не выпроводили из дома сразу, как пишут. Минут 20 мы наблюдали за ритуалом. Она и ее напарник положили Диму на ковер. Валентина взяла его за шею и за руку, мужчина – за ноги, и они начали что-то петь и громко кричать: «Как тебя зовут?» «Дима» «Нет, ты Люцифер, покинь тело!».Никаких свечей или других магических атрибутов вокруг не было, обычная комната. Дима плакал и тут вдруг заговорил не своим голосом!

Надежда продолжила:

- У нас было странное состояние: мы потом обсуждали это - и я, и мама, и брат слышали Диму. Он начал извиваться и произнес чужим голосом: «я дам тебе денег, отстань». Валентина ответила, дескать, ты меня деньгами не купишь, Люцифер. А потом приказала нам выйти – сказала, что кто-то из нас мешает ей своими мыслями. Все это время мы как будто со стороны наблюдали за происходящим, без эмоций. И покинули комнату, как в трансе. Из-за дверей не доносилось ни звука.

Примерно через 40 минут кто-то позвал родных в дом.

- Сразу бросилось в глаза, что у Димы синие губы. Мама пыталась нащупать пульс, но без результатов, он холодный уже был, - рассказывает Надежда. – На запястьях были синяки, а на лице ссадины. Мы вызвали скорую, приехал местный фельдшер и зафиксировал смерть.

Все это время, по словам Надежды, Валентина была спокойна. Она до сих пор твердит, что он жив, ему сейчас хорошо.

- Это уже не первый случай, когда на сеансе у Валентины страдает ребенок, - на условиях анонимности рассказал источник в следствии. – Мы выяснили, что в прошлый раз мальчику стало плохо тоже во время изгнания демонов, но его выходили.  

Тем не менее, взрослые приморцы, побывавшие на сеансах у целительницы, рассказали следователям, что им она действительно помогла. Не отрицает ее способностей и мама мальчика.

На днях она написала заявление в прокуратуру, по факту смерти мальчика завели уголовное дело с формулировкой «причинение смерти по неосторожности». Сейчас все ждут результатов гистологической экспертизы – вскрытие никаких результатов не дало.  Параллельно родители попросили у прокурора разрешения провести независимое исследование тела, но сегодня им отказал.

Комментарий врача

«Скорее всего у мальчика от страха остановилось сердце»

- Здесь нет никакой мистики, все можно довольно просто объяснить с точки зрения медицины, - считает Константин Котов, практикующий хирург. - Если ребенок был полностью здоров и не страдал от пневмонии, значит надо искать причины в другом, которые вскрытие может и не показать. Скорее всего, малыш умер от рефлекторной остановки сердца, которую спровоцировал сильный стресс или страх. Асфиксия - это уже как следствие остановки сердца.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • почтиВрач)10:39, 16 Июля 2010
    судить надо также и родителей!
  • Гоча10:48, 16 Июля 2010
    почтиврач), а вы думайте люди идут к подобным целителям, из- за того что у нас медицина на высшем уровне, помогают людям, ставят правильные диагнозы, не берут денег (дело онкологов), так кого судить надо еще вопрос, да и про холатное отношение наших врачей я вообще молчу (всех под одну гребенку не мету, есть реальные Врачи, которые действительно переживают помогаю и т. д. я таких встречал дай Бог им здоровья, а 70% живодеров, реалии жизни)
    Развернуть
    • натали белая10:59, 16 Июля 2010
      Гоча полностью с вами согласна! ! ! ! на днях похронила дядьку своего от врача котором так просто в отпуске скучно стало и он приперлся удовлетворить свое живодерство! ! ! ! исход. . . . . . три раза сыплю землю на могилу! да есть врачи у которых золотые руки . . . ну и конечно у них золотые цены! ! вот люди или идут гибнуть в больницу к врачам тупицам или обращаються так называемым целителям. . Также хочу добавить родителей винить думаю не уместно ведь они жедади добра своему чаду. . . .
  • юрист10:48, 16 Июля 2010
    надо судить родителей
  • 55510:49, 16 Июля 2010
    да они и так уже наказаны на всю жизнь, смертью ребенка. . . .
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика