18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения

Жестокие камчатские убийцы проведут в заключении 23 года на двоих


Одну из своих потенциальных жертв душегубы избили, а затем еще живого мужчину подожгли

16 июля 2010, 15:20, Дейта. Как сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе камчатской прокуратуры, Камчатским краевым судом  вынесен приговор двум гражданам, обвиняемым в жестоких преступлениях.

Виктор Хван обвинялся по ч. 1 ст. 166 - неправомерное завладение автомобилем без цели хищения (угон), п.п. «ж, и» ч. 2 ст. 105 УК РФ  – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершённое группой лиц, из хулиганских побуждений , ч. 3 ст. 30, п.п. «а, ж, » ч. 2 ст. 105 УК РФ– покушение на убийство, то есть покушение на умышленное причинение смерти двум лицам, совершённое группой лиц по предварительному сговору, если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам:

Сергей Савинов обвинялся по  п.п. « ж, и « ч. 2 ст. 105 УК РФ  – убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, совершённое группой лиц, из хулиганских побуждений , ч. 3 ст. 30, п.п. «а, ж » ч. 2 ст. 105 УК РФ– покушение на убийство, то есть покушение на умышленное причинение смерти двум лицам, совершённое группой лиц по предварительному сговору,  если при этом преступление не было доведено до конца по независящим от этого лица обстоятельствам.

Дерзкое, жестокое преступление было совершено молодыми людьми в Петропавловске-Камчатском в 2009 году: забили зимой до смерти мужчину в гараже и сожгли, затем  в августе  избили и подожгли другого потерпевшего, которому все же удалось выбраться из смотровой ямы гаража и обратиться за медицинской помощью.

По мнению гособвинителя вина подсудимых в совершении инкриминируемых им преступлениях полностью подтверждается совокупностью доказательств, добытых в ходе предварительного следствия и исследованных в ходе судебного следствия.

В ходе предварительного  и судебного следствия установлено, что Хван  (1984 г.р.) и Савинов (1991 г.р.) на момент совершения указанных преступлений ранее не судимы. Суд по совокупности преступлений окончательно назначил наказание Хвану  в виде   лишения свободы сроком на 14 лет  с  отбыванием наказания в исправительной колонии строгого  режима, Савинову   - в виде 9 лет  лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима .

        

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика