18+
1 мая 2017, понедельник
Важно
Приложения

Стрельба у ночного клуба BSB (подробности)


Конфликт возник между охранником и посетителем клуба, в результате оба пострадали

16 июля 2010, 16:22, Дейта. Как сообщает «Общественное телевидение Приморья», во Владивостоке возле ночного клуба BSB вечером 15 июля один из его посетителей получил огнестрельное ранение в грудь. Парень поругался с охранником стройплощадки, которая расположена в нескольких метрах от здания увеселительного заведения. Во время конфликта мужчина выстрелил в молодого человека из травматического пистолета. Однако на этом драка не закончилась.

Рассказ обоих участников конфликта сходится лишь в одном - все началось из-за мусора, который оказался на территории стройки. Охранник утверждает, что всего лишь попросил компанию людей убрать за собой. Те в ответ нагрубили, и когда словесные аргументы закончились, один из парней бросился на мужчину с ножом, и тому пришлось стрелять. Что, однако, не помогло, молодой человек свернул охраннику челюсть.

Версия второй стороны другая. Парень утверждает, что они согласились убрать мусор, однако его оппонент придираться не перестал, причем претензии мужчина стал предъявлять еще и к сидевшим рядом девушкам. А когда разговор пошел на повышенных тонах - он начал угрожать пистолетом.

- Я показал нож. То, что он есть у меня в наличии. Он в меня выстрелил. Я бросил нож, он в принципе получил несколько ударов от меня кулаком в лицо.

Прибывшие на место милиционеры задержали обоих участников конфликта. Однако им требовалась медицинская помощь. Молодого человека врачи доставили в больницу. Мужчина также отправился в стационар, но в другой. После им предстоит встретиться в отделении милиции. Там следователи установят, кто же из них нападавший, а кто потерпевший.

Как сообщил РИА "Дейта" один из читателей, "напротив клуба есть стройка,  отгорожена парапетом с перилами. На этих перилах часто сидят те, кто либо пришел в клуб, либо тусуется перед ним. Человек с травматикой - охранник стройки. Видимо, панки (а в тот вечер была панк- вечеринка) попили пивка, а банки сбросили за перила на территорию стройки. Сторож со стройки был пьян, но гнев его был праведным. Слово за слово - начали хватать друг друга за грудки. Тут сторож и вытащил "Осу". А паренек -  перочинный ножик. Ну и получил из "Осы". А в клубе и "травмат" и ножик оказались потому, что на крики и стрельбу вышла охрана клуба и забрала все.  Она же вызвала милицию. Вывод: одним надо меньше пить, другим - не мусорить".
 

Фото с сайта "Ночной дозор"

ЭПИ "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:56.9756.98
EUR:62.1762.04
CNY:82.6682.61
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна