18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край16 августа 2012, 16:01печать

Выпавшая из грузовика труба рухнула на автобус "Спартака-Приморье"


Пробка на важной магистрали растянулась на несколько часов

16 августа 2012, 16:01, Дейта. Во Владивостоке улица Фадеева на несколько часов встала в пробку. Причиной остановки транспорта стал грузовик, из кузова которого рассыпались по дороге трубы для перекачки газа. Одна из труб повредила кузов проходящего мимо автобуса баскетбольной команды «Спартак-Приморье», сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья».

Перед поездкой водитель Freightliner загрузил в прицеп четыре трубы большого диаметра. Они предназначались для прокладки и ремонта газопровода. Дальнобойщик был уверен в безопасности своего груза, так как телега усиливалась металлическими стойками.

На перекрестке улиц Фадеева и Борисенко стойки не выдержали веса труб. Их буквально вывернуло, а груз рассыпался по дороге. Одна из труб повредила кузов проходящего мимо автобуса баскетбольной команды «Спартак-Приморье». Лишь по счастливой случайности в этот момент в салоне не было спортсменов.

Из-за ДТП для проезда машин остался лишь узкий участок дороги, поэтому практически мгновенно организовалась огромная пробка. При этом движение на месте аварии пришлось регулировать самим водителям.

На протяжении всей улицы Фадеева дорожные службы нарисовали сплошную полосу разметки, потому автолюбителям, оказавшимся на дороге, пришлось терпеливо ждать свой очереди. Развернуться, не нарушая правил дорожного движения, не представлялось возможным.

Некоторые автолюбители простояли в пробке больше часа.

Светлана: «Все у нас как во Владивостоке, ничему уже не удивляюсь, если честно. Уже пять лет за рулем и такого, вообще... Куда смотрят...без понятия.

Евгений: «Очередная халатность чья-то. Наверное, я так думаю. Если трубы высыпались с кузова. Я так отсюда не вижу. Ну, так мы работаем хорошо».

Через несколько часов владельцы большегруза пригнали на место происшествия кран и собрали трубы с проезжей части. Владельцы Freightliner рассказали, что не отрицают своей вины в случившемся и обязательно возместят ущерб за автобус баскетбольной команды.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним4217:28, 16 Августа 2012
    вчера грузовики убили четверых человек , покалечили еще столько. я так понимаю это война - зачистка города перед сраньмитом атас от местных жителей .
    Развернуть
    • Дон Капоне17:33, 16 Августа 2012
      грузовой террор
      Развернуть
      • Псевдоним4217:47, 16 Августа 2012
        пожалуй точно . у этих уродов лицензия на уничтожение жителей . не так давно за городом пристроился такому в хвост от радара спрятаться . гаишники тормознули , показывают фото и скорость , а рядом на фото грузовик с таким же превышением . спрашиваю а что его не тормознули . гаишник сказал типа им не рекомендуют их без надобности останавливать , типа сраньмит строят .
        Развернуть
        • Псевдоним10:49, 19 Августа 2012
          +++ в том году в меня въеха КАМАЗ - обгонял по встречке на Суханова и стал перестраиваться, когда по встречке машины поехали, снес меня с левой полосы на правую и развернул. Свидетели поорали на него и разъехались, а я не успела записать их номера, пока ощупывала свое беременный живот (была на 20-й недее). Так меня признали виновной - типа я перестраиваась с правой полосы :(( Не было просто сил заниматься поиском свидетелей и судом. Причем прикол в том, что в ГАИ мне пришлось САМОЙ писать документы за того водятла, так как он НЕ ВИДЕЛ ничего без очков вблизи (а очки, по его словам, он где-то забыл). Потом в страховой компании (у меня была КАСКО) мне сказаи, что у этого водятла уже вторая авария за неделю, и опять со встречки, только в первом случае его признали виновным. НО ПРАВА У НЕГО ПОЧЕМУ-ТО НЕ ОТОБРАЛИ. А когда я стояла около ГАИ, то подслушала, как на этого водятла орал его начаьник, который приехал поговорить с гаишниками, типа "если докажут всречку опять, я тебе права не буду отмазывать". Теперь при виде грузовика я автоматически отъезжаю подальше. А вообще начинаю хотеть уехать из России подаьльше.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика