Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток16 сентября 2008, 16:31печать

В ночном Комсомольске-на-Амуре по угонщикам авто открыли стрельбу


Один из злоумышленников получил три ранения
Как сообщили РИА "Дейта" в пресс-службе УВД Хабаровского края, ночью сотрудникам автоинспекции Комсомольска-на-Амуре в районе перекрестка улицы Уральской и Комсомольского шоссе не подчинился на требование об остановке автомобиль "Ниссан-Скайлайн".

Инспекторы стали преследовать машину с включенными проблесковыми маячками и сигнализацией. Требование по сигнальному говорящему устройству об остановке машины, водитель игнорировал. Тогда инспекторы стали стрелять предупредительно вверх. Они произвели 15 выстрелов. Но и это не становило водителя. Тогда пришлось стрелять по колесам.

По словам капитана милиции Игоря ПОЛИНА, начальника группы пропаганды ГИБДД УВД по Комсомольску-на-Амуре задержанный на улице Зейской автомобиль был угнан с применением насилия к его владельцу. Возбуждено уголовное дело. Задержаны трое молодых людей. Один подельник скрылся. Еще один молодой человек во время преследование получил ранение левой кисти, голени и ягодицы. Две пули прошли касательно, одна застряла. Ее вынули во время хирургической операции. Опасности для жизни ранения не представляют. Расследование продолжается.
ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна