18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край16 сентября 2011, 13:45печать

Состояние найденных в Приморье туристов удовлетворительное


Тургруппу заметили с воздуха

16 сентября 2011, 13:45, Дейта. Самолётом Ан-2 15 сентября с воздуха была замечена группа людей, которая, предположительно, по описаниям похожа на потерявшихся туристов. По предварительным данным, на месте обнаружено 7 человек. По внешним признакам состояние людей удовлетворительное, сообщили РИА «Дейта» в пресс-службе ДВРЦ МЧС России.

16 сентября в данный район предположительного нахождения пропавшей группы людей выдвинулись спасатели МЧС России.

Ситуация находится на контроле Главного управления МЧС России по Приморскому краю и Дальневосточного регионального центра МЧС России.

Напомним, что в адрес Главного управления МЧС России по Приморскому краю поступило заявление от граждан, в котором они просят оказать содействие в поиске группы из семи человек, которая отправились сплавляться по реке Бикин в Пожарском муниципальном районе. К поисково-спасательным работам привлечены местные власти, сотрудники полиции, а также представители лесозаготовительных предприятий.

Напомним, что туристическая группа в составе семи человек выдвинулась из Находки в Пожарский район и начала сплав по реке Бикин на двух спасательных плотах и одной резиновой лодке. Туристы выдвинулись самостоятельно, без инструктора, более того регистрацию в органах МЧС России не проходили и о своем выдвижении и маршруте движения органы МЧС России, спасательные службы и местную администрацию не уведомляли.

Планировалось, что 9 сентября туристы должны были прибыть в поселок Соболиный Пожарского района и выйти на связь. Однако до настоящего времени группа на связь не выходила, и их местонахождение не известно.

В результате, в Находкинский филиал Дальневосточного регионального поисково-спасательного отряда МЧС России за помощью обратились родственники пропавших граждан. Они сообщили, что пропала группа в составе

Во вторник, 13 сентября на поиски туристов из г. Владивостока на автомобиле убыла группа спасателей Владивостокского поисково-спасательного отряда ДВРПСО МЧС России в составе семи человек.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Андр15:05, 16 Сентября 2011
    Спасти и наказать!!! Почему из-за их детского отношения к сплаву по такой реке (горная) должны тратиться такие средства и время. Пусть играют в пистолетики, еще и с бабкой 70 летней на плату, куда родственники смотрели
  • 123415:28, 16 Сентября 2011
    Тургруппу заметили с воздуха. . . По предварительным данным, на месте обнаружено 7 человек. По внешним признакам состояние людей удовлетворительное. . с самолета разглядели!?
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика