Важно
Приложения

Несовершеннолетний приморец подозревается в убийстве бездомного


По словам очевидцев, бессердечный молодой человек со своей жертвой расправился с особой жестокостью

17 января 2011, 13:25, Дейта. Как сообщает «Общественное Телевидение Приморья», 15-летний парень жестоко расправился с бродягами, которые жили в подвале многоэтажки. Один мужчина скончался на месте, второй госпитализирован.

Сотрудники милиции по горячим следам раскрыли убийство бродяги, которое произошло в подвале многоэтажного дома на улице Толстого. Как выяснилось, смертельные ножевые ранения мужчине нанес 15-летний подросток.

Оперативники отметили, что молодой человек со своей жертвой расправился с особой жестокостью.

Двух истекающих кровью мужчин в подвале многоэтажки обнаружили слесари местной управляющей компании. Один из них был жив, его срочно доставили в реанимацию врачи «скорой помощи». Второй уже не подавал признаков жизни.

Уже через несколько часов оперативникам удалось задержать подозреваемого в убийстве. Им оказался 15-летний Олег, житель поселка Камень Рыболов.

Подросток рассказал, что в тот день он и потерпевшие распивали спиртное. В какой-то момент между собутыльниками произошла ссора. По словам Олега, один из бродяг оскорбил его. Молодой человек набросился на обидчика. Разбив об голову мужчины бутылку, он стал добивать его ногами.

Олег, задержанный: «Потом пошел, взял ножик . Сначала один раз в сердце удар нанес. Потом посидел, покурил, отошел и еще один удар в сердце нанес. Через руку получается уже».

Убийство произошло на глазах двух приятелей Олега. Тело их товарища еще не остыло, а трое бродяг открыли следующую бутылку водки.

Через какое-то время Олег поссорился еще с одним мужчиной - Геннадием. Началась драка, из которой подросток снова вышел победителем. Молодой человек избил бродягу и нанес ему несколько ножевых ранений.

Олег, задержанный: «Потом мы, ну подрались, помирились. С этим Геной, выпили бутылку водки, и мы со Славой ушли оттудова».

Олег утверждает, что он из приличной семьи. Однако почему еще в марте прошлого года он покинул родной поселок, и начал бродяжничать не объясняет.

Уже в милиции выяснилось, что подросток неоднократно совершал грабежи и кражи. Его приятель Вячеслав также зарабатывал себе на жизнь не совсем честным путем.

Если вам, что-либо известно о противоправной деятельности этих людей просьба обратиться в первый отдел милиции или позвонить по телефону: 26-74-20.

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9263.87
EUR:67.7768.69
CNY:92.8492.89
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика