18+
17 января 2017, вторник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край17 марта 2010, 12:06печать

Приморские судебные приставы встречают должников на российско-китайской границе


Местом встречи стала станция Гродеково

17 марта 2010, 12:06, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» пресс-секретарь УФССП России по Приморью Анжелика РАЗУВАЕВА, управлением Федеральной службы судебных приставов по Приморскому краю совместно с Дальневосточным таможенным управлением и Уссурийской таможней  проводится работа по выявлению должников - физических лиц на российско-китайской границе, непосредственно в зоне таможенного контроля.

В конце минувшей недели судебные приставы встречали должников на пограничной с КНР станции Гродеково.  В  поезде, следующем из Суйфуньхе, прибыли два должника, задолженность одного из которых перед энергетической компанией составляла около 2,5 тысяч рублей, долг второй неплательщицы перед физическим лицом превысила 57 тысяч рублей.  Никаких попыток исполнить имеющиеся долговые обязательства, наложенные судом, оба гражданина не предпринимали. Узнав о намерениях судебных приставов наложить арест на привезенное из Китая имущество, молодой человек, не оплативший услуги ЖКХ, предпочел погасить долг на месте.  Вторая должница от уплаты долга на месте отказалась, в результате чего судебные приставы наложили арест на имущество, оставив его на ответственное хранение неплательщице.  В случае растраты или отчуждения арестованного имущества ей грозит уголовная ответственность.  

Всего же на станции Гродеково в течение месяца было выявлено более 40 должников. В ближайшее время встречать должников планируется и на других пограничных переходах Приморского края.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • swentik13:33, 17 Марта 2010
    вот чтоб моих должников приставы так искали! семь лет прошло с момента суда, а приставы жопу свою от стула не желают оторвать, мало того, когда несколько раз в год к ним придешь, чтобы узнать как дело продвигается, на тебя смотрят с откровенной ненавистью, а в след закрывающейся двери шепчут маты. это в находке так. если тамошнее начальсто читает комменты, прошу обратить внимание.
  • reader13:59, 17 Марта 2010
    бандитское государство- бандитские приемы.
    полный беспредел. и автор всего этого - путин,
    который хотел рубить высовывающиеся руки.
    а свою- то жалко рубить.
  • боливар16:36, 17 Марта 2010
    скаты паганые
  • 77720:03, 17 Марта 2010
    очевидно одно - судебняки работают только в рамках беззакония на большие полугосударевы конторы типа гаи и энергетиков в целях программы геноцида населения . как посмотриш их заказные репортажи по тв так охота взять автомат и стрелять эту педаросню и резать !
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:59.3759.61
EUR:63.1263.23
CNY:86.0686.42
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика