18+
12 декабря 2016, понедельник
Важно
Приложения

Камчатский депутат, обвиняемая в нападении с ножом на мужчину, пойдет под суд


Народная избранница "отомстила" за собаку

17 июня 2011, 09:39, Дейта. Как сообщила РИА «Дейта» помощник руководителя следственного управления Следственного комитета России по Камчатскому краю Елена МАТАФОНОВА, завершено расследование уголовного дела в отношении депутата Совета депутатов Олюторского муниципального района Камчатского края. Народная избранница обвиняется в  совершении преступления предусмотренного ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

По версии следствия, днем 2 января текущего года обвиняемая находясь в своей квартире, расположенной в селе Тиличики, в ходе распития спиртных напитков и возникшей ссоры со своим знакомым из-за того, что он 10 лет назад ножом ударил ее собаку, желая отомстить, ножом нанесла по телу мужчины многочисленные телесные повреждения. В этот же день потерпевший был госпитализирован в МУЗ «Олюторская ЦРБ», где ему была оказана надлежащая медицинская помощь.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Прокоп11:36, 18 Июня 2011
    Не осуждаю Человека. Собака- собаке рознь. Надо знать чем хорошая собака является для человека на Севере, особенно для охотника. Хорошая лаечка кормит всю семью, поскольку - , , лучший капкан на соболя собака, , , она и охотника в лесу без мяса не оставит, и в пургу, если блуканеш в ночи , не бросит к зимовью выведет. Старые псы за свою жизнь зарабатывают себе, , на пенсию, , с избытком. Хозяин о них заботится до последнего. Поскольку как говорят- , , сабака он тоже человек, только рубашка другой, , . . . Убийство собаки равноценно убийству хорошего, верного друга.
  • Энцо10:06, 9 Сентября 2011
    Причем тут собака? Пить надо меньше!
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика