18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияДальний Восток17 июня 2011, 11:14печать

Хабаровский серийный убийца записывал кровавые подробности в особый дневник


Злоумышленник убивал из-за обиды

17 июня 2011, 11:14, Дейта. Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Хабаровскому краю в период с марта по июнь возбуждены три уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 111, ч. 1 ст. 105  УК РФ, по фактам обнаружения трупов трех неизвестных мужчин с явными признаками насильственной смерти - черепно-мозговыми травмами, сообщили РИА "Дейта" в следственном комитете по Хабаровскому краю.

11 июня по подозрению в совершении преступлений, задержан девятнадцатилетний уроженец Хабаровска, гражданин РФ, не работающий, ранее не судимый.

В ходе следствия задержанныйпоказал, что весной 2011 года в ночное время совершил преступление в отношении неустановленного мужчины около д. 63 по Амурскому бульвару г. Хабаровска, нанес указанному мужчине множественные удары в область головы. Мотивом послужила ссора. Потерпевший обратился к подозреваемому с просьбой угостить его сигаретой, последний ответил отказом, завязалась словесная перебранка, которая переросла в драку.

Кроме того, подозреваемый показал, что ранее совершил особо тяжкие преступления. Так, спустя месяц после совершения вышеуказанного преступления, он в ночное время, находясь во дворе гимназии № 6 г. Хабаровска, расположенной по ул. Ленинградская, 79, в ходе ссоры причинил телесные повреждения незнакомому ранее мужчине. Ссора произошла также по незначительному поводу.

3 июня в вечернее время он находился около первого подъезда д. 13 по пер. Ленинградскому г. Хабаровска, где к нему обратился малознакомый парень и попросил помочь ему разобраться с неизвестным мужчиной (БОМЖем), который якобы оскорбил его мать. Согласившись разобраться, он нанес совершенно незнакомому мужчине множество ударов в голову.

После совершения преступления во дворе д. 63 по Амурскому бульвару, подозреваемый завел дневник, в котором делал записи об обстоятельствах совершенных им преступлений.

В ходе проверки показаний на месте подозреваемый подтвердил показания, данные им в ходе допроса в качестве подозреваемого и показал на месте как совершал преступления. Также по делу собраны иные доказательства. В отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. 

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенных преступлений. Расследование уголовных дел продолжается.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Нерпа14:21, 17 Июня 2011
    В биореактор такого!
  • Azia14:43, 23 Июня 2011
    now i know who the brainy one is, ill keep looknig for your posts.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика