18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Во Владивостоке полицейские разгромили ФСБ


Чекисты долго держали оборону

17 июня 2011, 12:47, Дейта. Три дня девять команд различных силовых структур края выясняли отношения в турнире по баскетболу, сообщает "otvprim.ru". Команда ГУФСИН со своей задачей справилась, отправив соперников из ФСБ играть за третье место, и капитан дружины Денис Дунаев мог спокойно настраиваться на финал. Впереди была решающая игра с командой управлений внутренних дел.

Денис Дунаев, участник спартакиады райсоветов Приморского края, капитан команды ГУФCИН:«Серьёзный соперник, он сейчас отыграл полуфинал, измотанный, мы чуть побольше отдохнули, я думаю, что сейчас станет физическая подготовка, они поменьше отдохнули, мы побольше, я думал, что может сейчас сказаться».

 Финал четырёх прошёл без явного фаворита. Любая дружина вправе была рассчитывать на победу.

Антон Лаптёнок, заместитель главного судьи спартакиады райсоветов Приморского края: «В прошлом году победила команда ДВТУ, а в этом году она не вышла в полуфинал. Остальные команды подготовились соответственно и накал очень приличный».

Курсанты дальневосточного филиала кузбасского юридического института из Уссурийска, как могли, так и сдерживали атаки соперника из управления внутренних дел, но в конце игры явно подустали и проиграли. Капитан победителей Алексей Якуня, отметил, что результат вполне закономерный, за прошедший год его дружина прибавила, и цель одна - победа на этом турнире.

Алексей Якуня, участник спартакиады райсоветов Приморского края, капитан команды УВД ПК: «Подобрали, собрались, собрали молодых игроков, играем командную игру, и вот результат, сами видите».

В финальной игре дружина УВД взяла вверх над соперником из ГУФСИН, а третье место на турнире завоевали чекисты. Следующий вид спартакиады среди райсоветов - стрельба из боевого оружия. Соревнования пройдут в конце июля.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • житель города00:28, 18 Июня 2011
    понятно, что им делать больше нехрен, непонятно другое - а нам то что от этого? они за наши бабки в баскетбольчик соревнуются, самых красивых выбирают и т. д. и нам же надо за них радоваться и ими восхищаться? здесь кто- то кого- то за идиотов держит
    Развернуть
    • tanushik_u09:41, 18 Июня 2011
      Уважаемый, вот когда милиция, пардон, полиция придет к тебе на помощь, когда тебя убивать будут, не дай Бог конечно, ты им главное, не забудь сказать, что они тебе всем обязаны, потому как именно ты им бабки платишь.
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика