18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Побережье Приморья атакуют акулы


Недавно в бухту Идола возле деревни Андреевка в Хасанском районе заплыла двухметровая белая акула.
Хищница зашла именно в ту зону, где обычно купаются отдыхающие. Там как раз поблизости находится база отдыха «Мега-Лайзер Океан». К счастью, в тот день она не успела ни на кого напасть. Потому что сама стала жертвой местных рыбаков, сообщает «Комсомольская правда».

- Мы тогда поставили недалеко от берега сеть, - рассказал один из рыболовов-любителей Виталий Пронин. - Через некоторое время прошли проверить, глядь, а там зубы в 33 ряда. Мы сначала не поняли, что за чудище поймали. Потом уже, когда на берег выволокли, разобрались, что это акула.

Страшно подумать, что могло случиться, не попадись рыбка в сети. Ведь в тот день на берегу было много отдыхающих, особенно детей. Сколько точно весила рыбина, сказать никто не мог, так как взвесить ее было проблематично. Хотя все рыбаки крепкого телосложения, так как регулярно занимаются спортом, но даже втроем они не смогли ее поднять. Поэтому прямо на побережье разделали и взяли каждый себе домой.

- Пир получился на весь мир, - Виталий впервые попробовал акульего мясца. – Мясо у нее очень вкусное, а плавники, говорят, помогают от полового бессилия.

Данный вид акул уже заплывал в побережье Приморского края. Как объяснил пожирателям акул знакомый специалист, возможной причиной появления этой кровожадной рыбы стало нарастающее глобальное потепление.

ИА "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Бобер09:35, 17 Июля 2007
    [***]... и как после такого ехать в андреевку отдыхать. купаться с опаской будешь, то сети, то акулы..бррррр
  • vadim10:58, 17 Июля 2007
    Журналисты опять из пальца сюжет высасывают! Белая акула! Ну -ну! Обычная сельдевая.В прошлом году в Триозёрье лично ловил.А приятель года два назад поймал в районе бухты Муравьинной.
  • рыболов18:39, 17 Июля 2007
    3.14здёж. сельдевая
  • Это пеар!19:42, 17 Июля 2007
    Просто кто-то хочет приватизировать втишь побережье в Андреевке, вот и отваживают от места туристов.
  • Вовчик13:35, 18 Июля 2007
    Причем тут потепление?..
    Ловили белую акулу в охотском море при температуре воды 5 градусов...
    Они на котиков охотятся и при более низких температурах. А в Приморье поимки акул регистрируются с 1964 года, первой была акула-молот длиной больше 4 метров, поймана в сети около мыса Де-Фриз, напротив станции Садгород.
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика