18+
11 декабря 2016, воскресенье
Важно
Приложения

Из подозреваемого в ограблении магазина в Приморье выбивали показания битой


В превышении полномочий подозревается оперуполномоченный уголовного розыска

17 июля 2012, 12:03, Дейта. В Дальнегорске проводится проверка в отношении оперуполномоченного уголовного розыска. Сотрудник полиции подозревается в том, что 9 июля с целью получения признательных показаний применил физическую силу к 17-летнему подростку, подозреваемому в разбойном нападении на ювелирный магазин, об этом ИА «Дейта» сообщили в пресс-службе Управление МВД России по Приморскому краю.

Как сообщил ИА «Дейта» информированный источник в полиции, показания «выбивались» бейсбольной битой.

На сегодняшний день по данному факту следственным отделом по Дальнегорску Следственного Управления СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий с применением насилия) в отношении оперуполномоченного отдела уголовного розыска МОМВД России «Дальнегорский».

Подозреваемый оперуполномоченный уголовного розыска арестован.

По поручению начальника УМВД России по Приморскому краю генерал-майора полиции А.А. Николаева по данному факту назначена служебная проверка, по результатам которой руководители отдела будут привлечены к ответственности за ненадлежащую организацию работы по воспитанию личного состава.

Напомним, 4 июля в Дальнегорске было совершено разбойное нападение на ювелирный магазин «Шанс», расположенный в микрорайоне Горького. В магазин ворвались двое неизвестных в масках и, угрожая предметом, похожим на пистолет, связали продавца скотчем. Злоумышленники разбили витрины, забрали ювелирные изделия и быстро скрылись в неизвестном направлении. По некоторым данным, которые сообщил ИА «Дейта» источник в правоохранительных органах, избитый подросток, возможно, причастен к этому разбойному нападению.

 

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Z15:29, 17 Июля 2012
    Да вы что? не, этого не может быть! Не верю!!! Полицейский не мог так поступить!!!Ps: мента самого ублюдка отмудохать, чтобы научился ставить себя на место других.
  • Псевдоним15:39, 17 Июля 2012
    НИЧЕГО НЕ БУДЕТ , они же преступника прессовали а не человека
  • Псевдоним15:43, 17 Июля 2012
    Второй состав партизан хотят наверно сформировать)
Читать все комментарии
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика