18+
9 декабря 2016, пятница
Важно
Приложения
ПроисшествияАмурская область17 августа 2012, 11:17печать

Амурчанин вломился в общежитие и обложил всех матом


Досталось даже представителю власти

17 августа 2012, 11:17, Дейта. Благовещенский городской суд Амурской области вынес обвинительный приговор в отношении 36-летнего Гасанова Рустама Бахадира оглы. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 318 УК РФ (применения насилия, не опасного для жизни или здоровья в отношении представителя власти), ст. 319 УК РФ (публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей). Об этом ИА «Дейта» сообщили в прокуратуре Амурской области.

Судом установлено, что 20 января 2009 года, около 18 часов 30 минут, в г.Благовещенске, находясь в общежитии № 1 Благовещенского сельскохозяйственного техникума, участковый С., находящийся при исполнении должностных обязанностей, получив сообщение от вахтера о том, что в помещение общежития без разрешения прошел Гасанов Р.Б.о., находящийся в состоянии алкогольного опьянения, и нецензурно выражается в адрес жильцов общежития. С целью пресечения совершения Гасановым административного правонарушения, подошел к нему, представился, попросил пройти с ним для составления протокола об административном правонарушении. Гасанов Р.Б.о. в ответ на это оскорбил сотрудника милиции, толкун его, отчего он ударился об металлическую решетку, ограждающую проход в холл общежития.

В судебном заседании Гасанов Р.Б.о. вину по предъявленному обвинению признал частично, не отрицая, что выражался в адрес сотрудникам милиции нецензурной бранью, отрицал факт применения к нему насилия. Доводы осужденного опровергнуты стороной обвинения, представленными доказательствами.

При назначении Гасанову наказания, суд с учетом прежних судимостей за совершение многочисленных краж, назначил ему наказание в виде 8 лет 2 месяца лишения свободы с отбыванием в исправительной колонии особого режима.

Не согласившись с приговором суда, Гасанов Р.Б.о., ссылаясь на невиновность, обжаловал его в Амурский областной суд.

Проверив материалы уголовного дела, 13 августа 2012 года судебная коллегия по уголовным делам Амурского областного суда сочла доводы жалобы не обоснованными, оставив приговор Благовещенского горского суда без изменения.

Приговор суда вступил в законную силу.

ИА "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.9163.39
EUR:68.5068.25
CNY:92.8392.14
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика