18+
26 июня 2017, понедельник
Важно
Приложения
ПроисшествияПриморский край17 сентября 2012, 11:43печать

Приморский интернет-альфонс влюблял в себя девушек и жестоко обижал


Одна из жертв даже взяла кредит и подарила ему авто, после чего мужчина сказал, что разлюбил ее и ушел

17 сентября 2012, 11:43, Дейта. Во Владивостоке задержан «Казанова», обворовавший молодых девушек, сообщили ИА «Дейта» в пресс-службе ГУВД Владивостока.

Николай, молодой мужчина, частый гость сайтов знакомств и чатов на телевидении, знакомился с девушками по смс - сообщениям. После недолгой переписки он назначал свидание. Как и полагается, на встречу приходил опрятно одетым, с цветами. Красивые ухаживания, комплименты, походы в кино и кафе, действовали на девушек волшебным образом. Каждая после непродолжительного общения с молодым «Казановой» готова была не только за него замуж выйти, но и выполнить его любую просьбу. Мужчина входил в доверие, часто оставался ночевать у девушек дома, а утром, пока те спали, незаметно забирал все ценные вещи (золотые украшения, сотовые телефоны, деньги)  и уходил не попрощавшись.

Но молодому человеку этого  было  мало. В очередной раз кража была более крупной.

Так же как и всегда, Николай познакомился в чате с девушкой, стал с ней встречаться. Признание в любви, обещание жениться, привели к совместному проживанию. Девушка настолько влюбилась, и поверила в чистоту отношений, что даже согласилась взять кредит и купить автомобиль, что бы  будущий муж мог быстрее найти работу. Как только автомобиль был куплен, молодой человек, недолго думая, собрал свои вещи, документы на машину и исчез. Девушка, долго пыталась дозвониться до возлюбленного, но телефон был заблокирован. Спустя некоторое время, Николай сам позвонил своей девушке и сказал, что он ее больше не любит, а машину он забрал в качестве подарка. Обманутая женщина незамедлительно обратилась в полицию.  

Сотрудники уголовного розыска УМВД России по г. Владивостоку смогли задержать молодого человека на очередном свидании. Оперативники выяснили, что он подделал подпись своей последней жертвы и продал автомобиль. В отношении мужчины возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Полицейские убедительно просят всех девушек, кто пострадал от преступных действий молодого человека обратиться в УМВД России по г. Владивостоку по адресу Военное шоссе, 24, каб 506, или позвонить по телефону 2655-094, 291-90-06.

ИА "Дейта"
Курс
вчера
сегодня
USD:60.1559.66
EUR:67.1566.68
CNY:88.0587.23
ОПРОС
Как заставить водителей соблюдать правила дорожного движения на жд переездах?
Загрузка...
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2017 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8 (423) 227 18 16, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна