18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения
ПроисшествияМагаданская область17 сентября 2012, 14:20печать

Житель Магадана незаконно устроил на придомовой территории склад


Он два года отказывался все убрать

17 сентября 2012, 14:20, Дейта. Судебный пристав-исполнитель по решению суда обязал должника освободить придомовую территорию  от контейнеров и эстакады. Об этом ИА "Дейта" сообщили в пресс-службе УФССП России по Магаданской области.

Предметом судебного спора между должником Н. и Комитетом по управлению муниципальным имуществом города Магадана стали 11 двадцатитонных контейнеров и эстакада (площадка, предназначенная для разгрузки автомашин), незаконно размещенные на территории, прилегающей к дому 21 «А» по улице Гагарина в городе Магадане. Суд признал правоту КУМИ г. Магадана и возложил на Н. обязанность освободить самовольно занимаемый земельный участок.

Добровольно убрать свое имущество с придомовой территории Н. отказывался с 2010 года. После тщетных попыток призвать должника исполнить решение суда взыскатель предъявил исполнительный лист на принудительное исполнение в Магаданский городской отдел судебных приставов № 1 УФССП России по Магаданской области.

Как оказалось, Н. является владельцем магазина автомобильных запчастей.  Контейнеры и эстакаду он самовольно разместил на указанной территории для хранения и разгрузки товара (автозапчастей).

За неисполнение требований судебного пристава-исполнителя данный должник неоднократно привлекался к административной ответственности. В отношении него судебным приставом-исполнителем составлено 10 административных протоколов, на основании которых взыскано административных штрафов на сумму 25 тысяч рублей.

Поняв, что упорство ему обходится слишком дорого, после применения судебным приставом-исполнителем  целого ряда мер принудительного характера, должник исполнил решение суда, убрав контейнеры и эстакаду самостоятельно.

ЭПИ "Дейта"
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика