18+
8 декабря 2016, четверг
Важно
Приложения

Водитель спорткара сбил школьника на светофоре


Авария произошла на глазах многочисленных очевидцев

17 сентября 2012, 15:01, Дейта. В районе остановки «Гайдамак» под колеса спорткара попал восьмилетний ребенок, сообщает «Первое интернет-телевидение Приморья». С места происшествия мальчика забрали врачи.

Как утверждают очевидцы, ребенок вышел на проезжую часть только после того, как на светофоре загорелся зеленый свет. Однако водитель Nissan Skyline слишком поздно заметил это. Автомобилист попытался увести машину в сторону, но все равно задел ребенка.

Авария произошла на глазах многочисленных очевидцев.

Сергей, очевидец: «Ребенок лежал, мама или знакомые девочки начали плакать, - вызовите «Скорую». А ребенок продолжал лежать».

Через несколько минут подъехали медики. Осмотрев пострадавшего, врачи пришли к выводу, что ему необходима госпитализация. С многочисленными ушибами и подозрением на черепно-мозговую травму школьника доставили в «тысячекоечную» больницу.

Тем временем на месте происшествия к работе приступили автоинспекторы. Очевидцы аварии обратили их внимание на то, что пешеходный переход на Гайдамаке очень опасный.

Сергей, очевидец: «Вчера домой ехал и неслись две спортивные машины как угорелые. Между друг другом соревнования устроили. Очень опасный. И пятнадцать секунд очень мало для перехода. Надо либо прибавить, либо виадук сделать».

За свою невнимательность хозяину Nissan Skyline придется ответить. Наезд на ребенка в зоне действия пешеходного перехода может стоить автомобилисту прав.

ЭПИ "Дейта"
КОММЕНТАРИИ
  • Псевдоним15:32, 17 Сентября 2012
    какой "спорткар"? старый Nissan Skyline в лучшем случаи с аукциона в худшем с помойки! ещё бы написали что за рулем гонщик. . . "водятел"! "водятел" и автобусы и грузовики и фуры, всё превращает в "спроткар".
    Развернуть
    • Псевдоним4216:27, 17 Сентября 2012
      согласен . только вот молодняк почему то считает столь древний агрегат "офигенской гонкой" и " типа спортивка". ибо данную модель я видел в какой то компьютерной игрушке. и забывают про простейшую вещь - дорога не компьютер и трех жизней в запасе нет ни у кого.
  • уск15:41, 17 Сентября 2012
    Да какая на хрен разница в этом случае???Что, гонки проходили или гопота за рулём оказалась???
  • круто18:04, 17 Сентября 2012
    здец!! он чуть ребенка не угробил, а ему грозит лишение. . . понятное дело не сажать, но блин что нет мер жестче чем лишение?????
ДОБАВИТЬ КОММЕНТАРИЙ
Анонимно
 
Авторизовано
ВойтиРегистрация
 
Другие
Внимание!
В комментариях не допускается размещение сообщений, способствующих разжиганию религиозной, расовой и национальной розни, призывающих к экстремистской деятельности. Редакция РИА «Дейта» предупреждает: в случае появления на сайте информационного агентства Ваших комментариев подобной направленности, Ваш IP-адрес может быть передан в правоохранительные органы. Также просим Вас воздержаться от использования нецензурной лексики, оскорблений, сообщений, содержащих заведомо ложную информацию и клевету, - в противном случае Ваш комментарий будет удален.
Будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.8763.91
EUR:68.6968.50
CNY:92.8992.83
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика