18+
10 декабря 2016, суббота
Важно
Приложения
ПроисшествияАмурская область17 сентября 2014, 11:37печать

Волонтеры в поисках Веры Захаровой: под подозрением мама девочки


Добровольцы нашли множество нестыковок

17 сентября 2014, 11:37, Дейта. Волонтеры заметили несколько неточностей в рассказе мамы пропавшей школьницы Веры Захаровой. Добровольцы подозревают, что родственница знает о пропаже девочки намного больше, чем говорит, сообщает ИА «Дейта» со ссылкой на волонтерскую страничку в «Одноклассниках».

Отправной точкой для таких подозрений послужило интервью Александры, данное местному телеканалу. В кадре женщина держится спокойно и уверенно, а в ее глазах нет и «грамма слез».

Уравновешенность мамы сразу бросилась в глаза пытливым добровольцам-поисковикам, и породило на волонтерской страничке множество слухов.

Также люди подметили несколько странных оговорок родственницы. Сначала женщина сказала, что Вера звонила ей перед исчезновением, но после «вспомнила», что телефона у девочки в тот день с собой не было. Мобильник сломался, и 11-летняя школьница оставила его дома.

Читайте также: Исчезновение Веры Захаровой: волонтеры обращаются к экстрасенсам

К тому же стали известны подробности жизни Веры в семье. По словам волонтеров, девочка проживала вместе со своей тетей и ее мужем и мамой. Данные об отце 5-классницы не распространяются. О мужчине известно лишь то, его зовут Анатолий.

Читайте также: Поиски Веры Захаровой в Приамурье: неблагонадежных граждан проверяют на детекторе лжи

Мама девочки работала на «вахте» и по нескольку дней не бывала дома. В день исчезновения дочери Александра как раз приехала домой. Как рассказала учительница девочки – Вера очень ждала этого события и даже купила маме подарок, поэтому задержаться нигде не могла.

Читайте также: Волонтеры: во время поисков Веры Захаровой обнаружен изнасилованный труп подростка

Рассматривают волонтеры и версию бытового семейного конфликта. Якобы, школьница могла уйти из дома, чтобы сплотить своим исчезновением маму и папу. Следователи, тем не менее, придерживаются нейтралитета. Полицейские заняты поисками ребенка и проверкой всех жителей Белогорска.

Напомним, ИА «Дейта» сообщало, Вера Захарова пропала 8 сентября в городе Белогорск. Десятые сутки поиски школьницы ведут полицейские, спасатели и отряды добровольцев. Причем многие волонтеры приезжают из других населенных пунктов.

Фото: волонтерская страничка в «Одноклассниках», YouTube.соm

ЭПИ "Дейта"
Загрузка...
Курс
вчера
сегодня
USD:63.3963.30
EUR:68.2567.21
CNY:92.1491.74
ДРУГИЕ МАТЕРИАЛЫ РУБРИКИ «Происшествия»
ПРОЕКТЫ
Loading...
На данном сайте распространяется информация (материалы) информационного агентства «Дейта» - свидетельство ИА № ФС 77-44209 от 15 марта 2011 года, выдано Федеральной службой надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор) – действует на основании Закона о СМИ.
© ООО «ДЕЙТА.РУ» 2001–2016 гг
редакция: 8(423)257-55-10, 2-777-236, e-mail: info@deita.ru; коммерческий отдел: 8-924-325-94-97, 8-984-147-09-88, net@deita.ru,pr@deita.ru.
При любом использовании текстовых материалов с данного сайта гиперссылка на источник обязательна
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика